Новинка от Zund: полировочные фрезы PCD для обработки акрила

Фреза PCD для полировки акрилаПри резке акрила часто возникает необходимость в последующей обработке края. Для того чтобы сделать край еще более гладким и прозрачным, Zünd расширил свою линейку инструментов и добавил к ней новые алмазные фрезы. Список предыдущих фрез, предназначенных для высококачественной обработки акрила P106 и P106-A с алмазной полировкой, теперь пополнился новыми фрезами P201 и P201-А — эти модули обеспечивают высокую производительность при более низкой цене и уже доступны для заказа. 

P201 и P201-А имеют поликристаллическую алмазную режущую кромку (PCD). Поликристаллический алмаз – это высокотехнологичный алмазный материал, который стал незаменимым во многих областях промышленной отделки. PCD подходит для полировки любых видов направляемых кромок и канавок. Фреза имеет особенно длинную режущую кромку шириной 16 мм, которая позволяет эффективно и экономично полировать даже толстые материалы за один проход. Это устраняет любые нежелательные шероховатости, которые могут возникать, когда необходимы многократные проходы для полировки всего края. 

По сравнению с монокристаллическими (MCD) алмазными фрезами, фрезы Zünd PCD имеют режущую кромку с лазерной заточкой. Это делает полировку чрезвычайно качественной. Фрезы PCD обладают такой же твердостью и износостойкостью, что и фрезы MCD и имеют схожее качество полировки. При диаметре 5,5 мм фрезы PCD можно безопасно использовать для шлифования канавок шириной 6 мм.

Новая полировальная фреза PCD оптимизирована для использования со шпинделями модулей Zünd. Как и P201-A, эта фреза также доступна в цанге со стопорным кольцом, что делает ее пригодной для использования с системой автоматической смены фрез Zünd ARC. Каждая фреза пронумерована лазером.

Подписаться на новости Назад к списку новостей