+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Разрабатывайте картонную упаковку с Arden Software!

Подписаться на новости

30.08.2017

Максимальная свобода действий с Impact от Arden Software

Arden Software основана в 1988 году, и ее репутация настоящего специалиста в индустрии упаковки вполне заслужена благодаря широкой международной дистрибьюторской сети и огромному количеству пользователей установленных систем. Arden Software — мировой лидер в разработке инновационных программных решений для структурного конструирования, производства, управления предприятием и рабочими процессами для индустрии упаковки.

Компания фокусируется исключительно на поставке решений, которые помогают компаниям реорганизовать их предпроизводственную и послепроизводственную деятельность для того, чтобы бизнес становился более инновационным, эффективным, производительным и выгодным.

За 2017 год компания Октопринт Сервис, эксклюзивный представитель Arden Software, уже установила более 50 демолицензий Designer Professional, продала десяток программ и несколько обновлений. Широкой популярностью среди клиентов пользуется программное обеспечение Designer Professional. Надо отметить, что разработчики потрудились на славу: обновлённый интерфейс программы и множество дополнительных функций дают возможность выполнять дизайн различной степени сложности. Гибкость и универсальность программы Impact позволяет настроить любой драйвер вывода так, чтобы он делал то, что вам нужно. Неважно, какое оборудование у вас установлено — лазер, изготовитель образцов, машина для изготовления контрматриц, режущий плоттер, гравирующее оборудование, оборудование для химического травления или «водорезка» — Impact это программа для любого оборудования, которая гарантированно будет работать с оптимальной производительностью.

Разрабатывайте картонную упаковку с Impact от Arden Software

Индивидуальностью программы Impact является полностью интегрированная база данных — это не только решение для хранения пользователями проектов и управление прикрепленными документами (например, спецификациями для клиентов и файлами с иллюстрациями), это еще и возможность для управления доступом пользователя, поиска и определения местонахождения предыдущих версий чертежа и просмотра редакций. Impact поддерживает все промышленные стандарты баз данных, обеспечивая максимальную производительность в практически любой сетевой среде, включая LAN, WAN и VPN, а также SQL Server, MySQL, SQL Express и Oracle.

В компании Arden Software понимают, что разные конструкторы работают по-разному, поэтому в ПО Impact была добавлена среда, которая может быть персонализирована для любых предпочтений и это еще одна возможность превратить работу с программой Impact в настоящее удовольствие.

Исчерпывающий, мощный и полностью интерактивный набор инструментов для черчения и редактирования в ПО Impact упрощает использование программы, постоянно обеспечивая пользователя всей необходимой информацией и снижая возможность геометрических ошибок. Компания «Призма» отметила, что после установки Designer Standard значительно сократилось время на обработку заданий, а также уменьшилось количество ошибок при раскрое и раскладке.

Компания «Факел», протестировав демоверсию, приобрела 3 лицензии Designer Professional. Обоснованием покупки стал факт того, что при использовании вместе с Компонентами Конструкции Impact, чертежи «с нуля» могут создаваться намного быстрее и аккуратнее, чем с любым другим приложением для конструирования упаковки.

— Наше производство теперь загружено гораздо больше, некоторые заказы мы можем выполнять в присутствии клиентов. Это огромный плюс, т.к. скорость обработки заказа, как показывает наша практика, играет значительную роль для клиента в выборе подрядчика.

Илим Гофра, МКИ, ФайнАрт, Факел, Призма – это те компании, которые сегодня пользуются функционалом программного обеспечения Impact. Компании, которые ценят время и идут в ногу с ним. Позвольте себе выгодно отличаться от конкурентов, сделайте свой бизнес инновационным, производительным, эффективным и прибыльным с технологиями Arden Software!

Законченные чертежи сохраняются в базе данных Impact и могут быть открыты в любой момент для их последующего редактирования или просмотра. В любое время на чертежах могут быть проставлены размеры для подготовки к конвертации в индивидуальный стандарт, вставки в спецификацию чертежа или для экспорта, чтобы графический дизайнер мог использовать его как стопроцентно аккуратный шаблон для изображения. Все это легко можно протестировать, выбрав бесплатную демоверсию.

Программное обеспечение для создания упаковки Impact можно использовать на любом компьютере с операционной системой Microsoft Windows XP/Vista/7, а также процессором Pentium 4 или выше.


Возврат к списку