+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Программное обеспечение Impact: бесплатные видеоуроки

Подписаться на новости

18.08.2017

Бесплатные видеоуроки софта для упаковки Impact

ПО Impact закрывает все ваши потребности с помощью одного интегрированного продукта. Компанией было сделано все, чтобы работа стала быстрой, простой и точной. Impact развивается, начиная с 1988 года, опираясь на обратную связь от клиентов, а также на собственный опыт в разработке упаковки.

Простые и эффективные функции, необходимые для разработки конструкций упаковки

Исходная конструкция создается легко и рационально с помощью набора полностью интерактивных чертежных инструментов, которые дают точное изображение конечного изделия. Неважно, начинаете вы с эскиза или импортированного готового чертежа, результаты могут быть получены быстро и с гарантированной точностью. Также возможно мгновенно получить данные расчетов длины линейки, площади, веса и отходов, чтобы убедиться в правильности результатов работы.

Огромнейшая библиотека конструкций

У вас появится доступ к большой библиотеке имеющихся лучших конструкций упаковки, и это даст возможность быстро начать любой проект. Все эти конструкции просто изменять, учитывая используемый материал, а также в соответствии с любым промышленным стандартом. У вас высвобождается время, которое позволит вам применить свое умение для создания чего-то выдающегося.

Программа для разработки и производства упаковки Impact — самый мощный инструмент для структурного проектирования!

Октопринт Сервис, как эксклюзивный представитель на территории России и в странах СНГ, предлагает потрясающие условия на покупку ПО Impact. А также возможность обучения и дальнейшего использования ПО Impact.


Возврат к списку