Новинка в области цифровой резки: обработка рулонных материалов


Эффективное производство требует новых и продуктивных решений. Новинка: обработка рулонных материалов с диаметром до 350 мм и весом до 100 кг! Точное и надежное оборудование — цифровой режущий плоттерZund (производства Швейцария) — обрабатывает рулонные материалы с различным диаметром и весом. Это уникальное оборудование для выполнения задач различной степени сложности. Как в производстве наружной рекламы, так и в авиационной, автомобильной, текстильной, мебельной промышленности и других областях.

Инновационные технологии и качество конструирования гарантирует минимальные затраты на техническое обслуживание. Оптимальные методы обработки материала, современные генераторы вакуума, продуманные системы подачи материала сокращают энергопотребление, а так же делают системы цифровой резки Zund экологичными. Область применения достаточно широка: ткани, препреги, углеткань, арамидная ткань, стеклоткань и другие типы промышленных тканей, которые широко используются в различных индустриях.

Все больше и больше технический текстиль заменяет традиционные материалы и это формирует устойчивый спрос на приобретение современных технологий, которые предлагает Zund. Везде, где требуется производство по специальным техническим условиям, гибкость и высокая производительность, цифровые режущие плоттеры Zund становятся превосходным решением. Вам нужен раскрой рулонных материалов? Без проблем! Конвейерная система в сочетании с дополнительно используемым столом разгрузки (расширение конвейера) обеспечивает непрерывный раскрой рулонных материалов. Благодаря точности подающей системы, не существует проблемы кроить части, длина которых больше длины стола. Оборудование Zund — синоним надежности, точности и непревзойденной производительности! 2-летняя гарантия от производителя на основную часть оборудования: стол с блоком управления, вакуумные насосы/турбины и механические инструменты-вставки. 

Будь лидером в производстве по раскрою рулонных материалов, доверь свои задачи цифровой режущей системе Zund!


Подписаться на новости Назад к списку новостей