+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Приглашаем на выставку Fespa 2017

Подписаться на новости

11.04.2017

Уважаемые партнеры!

Компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС — официальный представитель Zund Systemtechnik AG (Швейцария), — рада пригласить вас в Гамбург, Германия, на международную выставку Fespa 2017 на стенд Zünd (зал B7, стенд D30).

На стенде будет представлен цифровой режущий плоттер Zund G3 3XL-3200 с технологическими усовершенствованиями, позволяющими улучшить работу с рулонными материалами. А так же режущий плоттер D3 с двумя балками и системой автоматической подачи листов/панелей BHS. BHS - полностью автоматизированная загрузка и разгрузка панелей, которая обеспечивает максимальную эффективность рабочего процесса. Еще одной представленной на стенде технической новинкой будет высокоскоростной модуль RM-L. Мощный, высокопроизводительный инструмент 3.6 кВт, с крутящим моментом 0.7 Нм. Этот модуль обеспечивает обработку акрилов, поликарбонатов, Dibond, Forex, и МДФ, делая ее быстрой и эффективной. Обладая мощностью до 3.6 кВт и максимальным крутящим моментом 0.7 Нм, этот исключительно мощный инструмент открывает новые возможности и повышает производительность вдвое. Плотные, твердые материалы теперь можно обрабатывать с гораздо большей скоростью и глубиной реза. Благодаря этому инструменту уменьшается количество необходимых проходов и значительно увеличивается пропускная способность.

И это не все! Посетителям стенда представят еще одну новинку от Zund — систему автоматической смены инструмента ARC. Система ARC HSK — шаг в будущее к значительному повышению общего уровня автоматизации производства и пропускной способности. ARC HSK может вмещать до восьми различных предварительно установленных цанговых патронов. Полностью автоматизированная смена инструмента. Время переключения инструментов сведено к минимуму. Это особенно хорошо для рабочих процессов, которые включают в себя множество различных типов пользовательских или краткосрочных заданий или сложные проекты, для реализации которых необходимо использовать несколько разных размеров и типов инструмента. Модуль RM-L мощностью 3.6 кВт в сочетании с автоматической сменой инструмента обеспечит вам непревзойденную эффективность и высокую рентабельность производства.

Приглашаем вас с 8 по 12 мая на выставку «Fespa 2017»
стенд Zünd (зал B7, стенд D30), Гамбург, Германия.
Ссылка для получения бесплатного билета.


Возврат к списку