+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Предлагаем установку MindCUT - ПО для обработки кожи

Подписаться на новости

22.03.2017

Компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС — официальный представитель Zund Systemtechnik AG, — предлагает установку программного обеспечения для резки кожи MindCUT. Процесс обработки кожи цифровым режущим плоттером ZUND с применением MindCUT — идеальное решение для автоматической резки кожи!

Проецирование изображения является правильным решением для производства кожаных изделий. В этом отлично помогает программное обеспечение для резки кожи на плоттере MindCUT, которое отслеживает границы разложенного куска кожи, а так же заранее отмеченных мест, содержащих брак. Если вы хотите оптимально разместить выкройку на дорогом куске кожи и учесть все необходимые особенности, связанные с забракованными местами, то это идеальное решение. После считывания изображения с поверхности рабочего стола плоттера, оно выводится на экран, где можно заранее посмотреть получившийся результат раскладки выкройки на куске кожи.

Еще одной важной особенностью является возможность проецирования световой нумерации на выкройку, состоящую из множества различных элементов. Это отличное решение, чтобы не портить кожу рисованными метками. Вместе с плоттером для резки кожи ПО MindCUT — непревзойденная производительность для промышленной плоттерной резки кожаных изделий.


Возврат к списку