В Москве прошел семинар "Эффективные решения для лакирования"

16 марта демонстрационный зал компании ОКТОПРИНТ СЕРВИС, официального представителя Zund Systemtechnik AG (Швейцария), наполнился гостями для проведения практического семинара — "Эффективные решения для лакирования". После приветственного завтрака региональный менеджер по продажам и маркетингу компании FOLEX Маркус Винтер и технолог Андре Штрунк выступили с докладом, где презентовали ассортимент лакировальных полотен и наглядно продемонстрировали особенности подготовки полотен Folex для дальнейшего лакирования. Далее выступила технолог компании ОктоПринт Сервис Любовь Баюшкина с докладом о лакировании воднодисперсионными и УФ-лаками, в котором обратила особое внимание на необходимость правильной настройки ИК-сушки, хорошего отвода тепла, правильно выбранной температуры и озвучила много других полезных рекомендаций.

Во второй части семинара с докладом о режущих плоттерах ZUND выступал Дмитрий Виноградов, торговый представитель Zund Systemtechnik AG (Швейцария). Дмитрий рассказал о компании ZUND, о возможности использования оборудования Zund в разных сегментах рынка и много других интересных фактов об уникальной модульной конструкции плоттеров Zund, которая позволяет экономически эффективно конфигурировать и модернизировать плоттеры для постоянно изменяющихся потребностей рынка. После, Дмитрий передал слово своему коллеге Яровому Егору — специалисту по программным продуктам, который выступил с докладом о возможностях программного обеспечения для создания упаковки Arden IMPACT в подготовке файлов для резки различных материалов, рассказал о технических особенностях работы с программой и наглядно продемонстрировал взаимодействие программы IMPACT с плоттером Zund.

Семинар транслировался онлайн на Москву и регионы.

Для всех тех, кто по каким-то причинам, не смог посетить данное мероприятие, мы обязательно выложим ссылку на скачивание записанной трансляции в самое ближайшее время.

Следите за нашими новостями!

Подписаться на новости Назад к списку новостей