PRT — силовой инструмент для чистой резки

Компания ОктоПринт Сервис, официальный представитель Zund Systemtechnik AG (Швейцария), представляет PRT — новый мощный силовой инструмент с возможностью удаления пыли в процессе резки. Скажите "Да!" экономичной и точной резке сложных волокнистых материалов без перерыва на очистку инструмента!

В зависимости от материала, скорость вращающегося инструмента может создавать пыль, мелкие отлетевшие осадочные волокна или другой мусор во время обработки. Все это будет накапливаться на лезвии инструмента режущего плоттера и требовать очистку. При использовании пылесоса как дополнительной опции все отработанные в процессе резки частички мусора будут немедленно удалены, это позволит значительно сэкономить вам время, и ускорить процесс работы. Вам больше не придется останавливать процесс резки и кройки для перерыва на чистку инструмента. Сжатый воздух, который используется для защиты инструмента от остаточных волокон и других отходов, имеет и еще один плюс — охлаждение двигателя.

  • Использование ротационных ножей уменьшает натяжение при резке материала;
  • Доступны 3 режима работы с разной частотой оборотов (16 000/12 000/8 000);
  • Бережная и точная обработка легкоплавких материалов;
  • Высокая производительность; идеальный, точный результат;
  • Совместим с промышленными плоттерами G3, D3.

Для обеспечения стабильной работы и эффективности шпиндель имеет водяное охлаждение. Кроме того, высокопроизводительная система пылеудаления помогает поддерживать чистоту рабочей зоны, что также способствует общей производительности.

Подписаться на новости Назад к списку новостей