Мощный модуль для фрезерования для плоттеров Zund RM-L, 3.6 кВт

Компания Октопринт Сервис, официальный представитель Zund Systemtechnik AG (Швейцария), приносит на рынок надежные новые решения: высокоскоростной модуль для фрезерования для режущих плоттеров RM-L, мощный инструмент 3.6 кВт, с крутящим моментом 0.7 Нм. Модуль обеспечивает обработку акрилов, поликарбонатов, Dibond, Forex, и МДФ, делая ее быстрее и эффективней.

Повседневное производство для поставщика печатных услуг в условиях современного рынка имеет тенденцию быть разнообразным и сложным. Выполнение изделий из плексигласа и поликарбоната, алюминия, Dibond, MDF, изделий из древесины и многих других материалов требуют различных методов обработки и правильной оснастки. Это разнообразие усложняет процесс окончательной обработки и создает необходимость всегда иметь под рукой правильный инструмент для работы. В ответ на это ZUND представляет новую высокопроизводительную систему маршрутизации, способную эффективно и с высокой точностью обрабатывать, гравировать и полировать самые сложные материалы.

В основе новой системы RM-L лежит надежный мощный шпиндель с пневматической цангой. Обладая мощностью до 3.6 кВт и максимальным крутящим моментом 0.7 Нм, этот исключительно мощный инструмент открывает новые возможности и повышает производительность. Плотные, твердые материалы теперь можно обрабатывать с гораздо большей скоростью и глубиной реза. Благодаря этому инструменту можно уменьшить количество необходимых проходов и значительно увеличить пропускную способность.

Новый модуль оснащен системой MQL, которая оптимально распределяет необходимое количество смазки для минимизации трения. В результате во время работы генерируется очень мало тепла, что существенно влияет на срок службы инструмента. Кроме того, система позволяет значительно увеличить ускорение и скорость обработки.

Интеллектуальная система компенсации поверхности определяет толщину материала и обнаруживает несоответствия. Во время обработки система надежно компенсирует любые отклонения, выполняя необходимые регулировки глубины. В частности, для гравировальных работ поддержание постоянной глубины – это возможность эффективно предотвращать проблемы качества обработки, связанные с различиями в толщине материала.

Используемые держатели ER-16 обеспечивают идеальную концентричность и надежное удержание. Для размещения различных диаметров используются держатели цанги HSK-E25, что позволяет использовать еще более широкий диапазон фрез с одним и тем же модулем.

Автоматический сменщик инструмента ARC HSK может вмещать до восьми различных предварительно установленных цанговых патронов. Полностью автоматизированная смена инструмента значительно повышает общий уровень автоматизации производства и пропускной способности. Время переключения инструментов сведено к минимуму, что существенно влияет на производительность. Это особенно хорошо для рабочих процессов, которые включают в себя множество различных типов пользовательских или краткосрочных заданий или сложные проекты, для реализации которых необходимо использовать несколько разных размеров и типов инструмента. Модуль RM-L мощностью 3.6 кВт в сочетании с автоматической сменой инструмента обеспечит непревзойденную эффективность и высокую рентабельность вашего производства.

Подписаться на новости Назад к списку новостей