Октопринт Сервис и Балтийский лизинг – партнеры

Компания Октопринт Сервис договорилась о сотрудничестве с Группой компаний «Балтийский лизинг», которая занимает ведущие позиции по обслуживанию поставок автотранспортных средств, строительной техники и машиностроительного оборудования. Компания Балтийский лизинг ведет крупные проекты, связаны с приобретением железнодорожной техники, оборудования для пищевой промышленности и деревообработки.

Для оплаты импортных контрактов Группа компаний «Балтийский лизинг» привлекает финансирование ведущих экспортных кредитных агентств Германии, Италии, Финляндии, Франции и др. Компанией также налажены партнерские отношения с ведущими зарубежными и отечественными производителями и поставщиками.

По итогам 2016 года объем нового бизнеса (сумма стоимости предметов лизинга по новым сделкам без НДС) составил 23,9 млрд руб. Лизинговый портфель компании «Балтийский лизинг» по сумме платежей к получению на 01.01.2017 г. составил 32,7 млрд руб.

Еще одним из направлений деятельности ГК «Балтийский лизинг» является работа по сертифицированной оценке оборудования и объектов недвижимости. ГК «Балтийский лизинг» - первая лизинговая компания России.

Надеемся на долгосрочное плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с нашим новым партнером в совместных лизинговых проектах, обеспечивающих развитие бизнеса и расширение круга клиентов.

В рамках сотрудничества с компанией Балтийский Лизинг мы размещаем информацию на сайте нашего партнера и предоставляем нашу интернет площадку для размещения информации о нашем новом партнере.

Подписаться на новости Назад к списку новостей