+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Режущие плоттеры ZUND на выставке SIMAC

Подписаться на новости

28.02.2017

С 21 по 23 февраля в Милане состоялась Международная выставка оборудования и технологий для обувной и кожевенной промышленности SIMAC, организованная Assomac, национальной ассоциацией машиностроителей для кожевенной отрасли промышленности. Выставка проводилась параллельно с Международной выставкой кожи, обуви, кожаной одежды и аксессуаров LINEAPELLE. Площадь экспозиций заняла свыше 20000 квадратных метров. В общей сложности выставку посетили свыше 31000 специалиста.

Представители компании ОКТОПРИНТ СЕРВИС побывали на этом значимом и интересном событии для профессионалов кожевенного и обувного производства. На выставочной площади в зале 18 расположился большой стенд k47 h42, на котором были представлены цифровые режущие плоттеры ZUND S3/D3/L3 совместно с партнерами Mind Technology, которые представили на обозрение публики новую версию MindCAD 3D Design & Engineering. Новый MindCAD 2017 – это инновации для проектирования и конструирования обуви с возможностью применения новых мощных инструментов для создания высокореалистичных моделей и разработка инновационных коллекций обуви с высокими техническими характеристиками!

Цифровой режущий плоттер Zund D3 2XL 3200 с двумя балками продемонстрировал посетителям стенда беспрерывный производственный процесс резки/раскроя больших кожаных полотен, используемых в автомобильной промышленности и отрасли кожаных изделий для багажа. Был показан автоматический захват кожи, автоматический выбор классификации изделия и оптимальное расположение требуемого элемента на заготовке с учетом всех особенностей и прочие технологические особенности.

Высокоскоростной планшетный режущий плоттер Zund S3 M800 также продемонстрировал процессы раскроя для небольших заготовок кож и кожзама, а также термоупругих и структурных материалов для изготовления обуви.

Плоттер для резки кожи Zund L3 C56 так же продемонстрировал автоматический захват и интерактивное вложение для промышленного производства обуви и багажа.

Участие цифровых режущих плоттеров ZUND в выставке SIMAC-2017 и отличная работа команды специалистов компании на стенде стали уникальной возможностью для широкого круга посетителей познакомиться с последними инновационными технологиями и разработками, а также увидеть вживую сам процесс от начала и до конца.

Хотите увидеть все уникальные особенности цифровых режущих плоттеров Zund? Двери в наш демонстрационный зал всегда открыты, записывайтесь на демонстрацию оборудования Zund, которое готово Вас удивлять снова и снова!


Возврат к списку