Стартовала 24-я Международная выставка ПРОДЭКСПО-2017

6 февраля в Москве при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Торгово-промышленной Палаты города Москвы стартовала 24-я Международная выставка ПРОДЭКСПО-2017.

На выставке было представлено более 1500 российских производителей и поставщиков продуктов питания, 2178 компаний, 11 субъектов Российской Федерации, 29 национальных экспозиций и 50 представителей из разных стран. За долгие годы своего существования ровесник российского продовольственного рынка мега-проект «Продэкспо» сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора российской экономики. Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, «Продэкспо» способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей. Компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС и компания Stora Enso – ведущий поставщик на мировые рынки решений в области упаковки, биоматериалов, деревянных конструкций и бумаги, совместно приняли участие в этом масштабном проекте. 

image001.jpgКомпания ОКТОПРИНТ СЕРВИС выставила на обозрение публики высокоскоростной режущий плоттер S3, который с легкостью справляется с только что разработанными заданиями дизайнеров компании Stora Enso, воплощая их замыслы в реальные, осязаемые вещи. Большое количество посетителей стенда были удивлены возможностями маленького плоттера S3, который с легкостью и безупречной точностью режет картон на части со сложным дизайном, превращая их в красивую упаковку для товара. Демонстрация вакуумного прижима материала, который достигается за счет установленного на плоттер высокомощного вакуумного насоса высокой производительности, а также тихая и не требующая технического обслуживания система прямого привода, произвели впечатление на посетителей стенда. Как и озвученная ранее функция «тандем вакуум» – производство без остановки процесса резки, благодаря двум независимо управляемым зонам вакуума, которые оптимизируют рабочий процесс и повышают производительность режущего плоттера. 

Мы с гордостью представили ZUND – продукт настоящего швейцарского качества с безупречной точностью и дизайном, который с легкостью справился с поставленными задачами наших партнеров.

Подписаться на новости Назад к списку новостей