+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Режущие плоттеры ZUND на семинаре «Сварка технических тканей»

Подписаться на новости

02.02.2017

Компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС по приглашению компании Ольмакс приняла участие в семинаре «Сварка технических тканей» с докладом «Режущие плоттеры ZUND».

Виноградов Дмитрий выступил с докладом по теме «Режущие плоттеры ZUND». Дмитрий начал свой доклад с демонстрации потрясающе красивого ролика о режущих плоттерах ZUND, в котором наглядно показано как режут и поворачиваются ножи в модулях, установленных на балке плоттера. Как быстро и качественно происходит процесс резки любых материалов. Особое внимание в докладе Дмитрий обратил на то, что у цифровых режущих плоттеров ZUND удобная модульная конструкция, позволяющая быстро сменить инструмент и мгновенно настроить плоттер под любые задачи и цели. Мощные модули и большой набор инструментов – это возможность быстро и качественно резать полимерные ткани, пленки, баннерные ткани, тентовые ткани и другие материалы.

У всех цифровых режущих систем ZUND есть возможность дооснастить оборудование под Ваши новые цели и задачи, под расширение производства, и всегда есть решение для Ваших новых бизнес задач. Высокая производительность и мощность плоттеров ZUND, их экологичность и высочайшее качество, присущее швейцарскому оборудованию, – все это было продемонстрированно на семинаре, а также роздано каждому участнику в специальной красочной рекламной папке, вырезанной на плоттере ZUND. Возможность работать 24 часа 7 дней в неделю с полной загрузкой производства – это ли не предел мечтаний! Дмитрий покорил слушателей своим рассказом и особой гордостью за экологически чистое производство швейцарских плоттеров ZUND и рассказал о том, что в Швейцарии построен головной офис с производством, работающий на солнечных батареях и имеющий великолепный зеленый газон на крыше самого здания. В завершении семинара, Дмитрий ответил на ряд заданных вопросов и пригласил всех участников семинара в демонстрационный зал, чтобы показать наглядно все возможности цифровых режущих плоттеров ZUND.


Возврат к списку