+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Семинар "Технологии печати при производстве рекламных и POS-материалов HP Latex"

Подписаться на новости

18.01.2017

17 января в офисе НР INC состоялся семинар по технологии печати при производстве рекламных и POS-материалов HP Latex. Организатор семинара ассоциация POPAI.

Экология и рынок печатной индустрии

Все чаще приходится задумываться над тем, что мы используем и чем дышим. Печатная индустрия сегодня идет в ногу со временем, выпуская все более новые инновационные продукты. Одним из таких является уже не новинка, но еще и не предел совершенства, революционная технология печати HP Latex, перевернувшая сознание мировой печатной индустрии в 2009 году.

Заявленная экологичность печатного процесса «латексными» чернилами сегодня набирает обороты. Все чаще заказчики хотят получать готовый материал быстро, качественно и без едкого запаха. Это не модный тренд, а устоявшееся уважительное отношение ко всему окружающему, забота о том, что и какого качества ты производишь, какой вклад в будущее ты вносишь, живя в настоящем. Большое количество производителей не оставляет равнодушным вопрос экологической безопасности – это становится нормой, стандартом качества! Запах едких чернил на основе растворителей все меньше применяется на международных полиграфических выставках. В наше время становится важным доказывать экологическую безопасность оборудования, используемого материала, чернил, уделять особое внимание возможности вторичной переработки и утилизации. Теперь можно использовать безвредные чернила HP Latex, не содержащие в своем составе вредные для здоровья человека вещества, для оформления интерьеров больниц, школ, ресторанов, детских площадок, государственных учреждений и других мест общественного пользования, дарить подарки, не опасаясь причинить вред.

Рациональное и оптимальное использование энергии

Еще одним инновационным продуктом является универсальная промышленная многофункциональная цифровая режущая система ZUND D3, представленная в России компанией ОКТОПРИНТ СЕРВИС. Новая модель режущего плоттера D3 с двумя балками значительно превосходит по производительности свои аналоги. Вместе с тем, применяемые инновационные технологии и высочайшие стандарты конструирования и сборки планшетных режущих плоттеров – это гарантия минимальных затрат на их техническое обслуживание. При разработке и выпуске плоттеров ZUND было приложено максимум усилий, чтобы установить новые стандарты безопасности и позаботиться об окружающей среде. Интегрированная регулируемая вакуумная система поддерживает затраты и энергопотребление на минимальном уровне. Оптимальные методы обработки материала, современные генераторы вакуума и продуманные системы подачи материала не только сокращают энергопотребление, но и повышают экологичность и безопасность цифровых режущих плоттеров ZUND.

Подписывайтесь на новости ОКТОПРИНТ СЕРВИС!


Возврат к списку