+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Приглашаем на выставку Реклама-2016

Подписаться на новости

16.09.2016

С 28 по 30 сентября не территории Экспоцентра пройдет выставка Реклама-2016.

На стенде «ОктоПринт Сервис», официального дистрибьютора компании Zund Systemtechnik AG (Швейцария), будет показана новая разработка Zund: режущий плоттер с системой автоматической смены фрезы ARC ориентирован на рынок наружной рекламы и производства вывесок, табличек и указателей.

Новая опция для плоттера с ЧПУ позволяет сэкономить производственные ресурсы при больших объемах фрезерования, помогая пользователям выполнять задачу фрезерования быстрее и продуктивнее. Так, по сравнению с ручными манипуляциями, автоматическая смена фрезы работает значительно быстрее. Кроме того, эта опция позволяет свести время запуска задания к минимуму. Преимущества ARC особенно заметны в производствах, которые выполняют большое количество малотиражных заказов или даже изготавливают единичные изделия. Эта опция также окажется крайне полезной тем, кто занимается производством изделий с использованием разных фрез для разных задач (к примеру, фрезерование + полирование в одном задании).

Режущий плоттер для наружной рекламы на выставке Реклама-2016

Значительным преимуществом цифровой автоматизации рабочего процесса от Zund является возможность управлять системой с минимальным вмешательством оператора. Благодаря автоматической смене инструмента, это верно и для операции фрезерования. Даже если речь идет о разных операциях, несколько заданий для фрезерования теперь можно применить к одному листу, что позволит не только максимизировать использование материла, но и даст возможность оператору заниматься другими задачами: режущий плоттер выполнит всю работу самостоятельно. Система ARC сама позаботится о смене инструмента в соответствии с заданием для производства. Очевидно, что автоматизация процесса также способствует сведению ошибок оператора к минимуму и сокращает сроки исполнения заказа.

Режущий плоттер для наружной рекламы с системой автоматической смены фрез.

Все желающие смогут получить на стенде профессиональные консультации наших сервисных инженеров и торговых представителей.

С уважением и желанием увидеть Вас на нашем стенде,
Команда «ОКТОПРИНТ СЕРВИС»


Возврат к списку