+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Zünd на выставке Airtec-2016

Подписаться на новости

09.09.2016

На выставке Airtec-2016 в Мюнхене (с 25 по 27 октября) Zünd представит свои инновационные технологии в области цифровой резки, разработанные для обработки композитных материалов.

Цифровые режущие системы ZUND используются как для производства прототипов, так и для организации серийного производства. На выставке ZUND представит решения, которые идеально подходят для любого производства. ZUND может предложить 17 различных размеров рабочего поля: от 1330х1600 до 3210х3200 мм. Благодаря модульной конструкции, оборудование можно настроить под очень широкий диапазон требований конкретного производства.

На выставке будет представлена модель G3, адаптированная под требования индустрии композитов. Такая система обычно используется в авиационно-космической промышленности. Она способна обеспечить не только высокую производительность, но и быструю отдачу от инвестиции. Режущий плоттер ZUND G3 имеет сертификаты CE и UL. Благодаря собственному программному обеспечению Zünd Cut Center c открытой архитектурой, режущий плоттер G3 можно быстро интегрировать в любую производственную среду.

Кроме того, ZUND предлагает широкую палитру инструментов для работы с композитными материалами. Один из самых часто используемых инструментов при работе с композитами – ротационный инструмент PRT, который соответствует всем строгим требованиям обработки углеволокна и стекловолокна.

Режущие плоттеры ZUND имеют защиту от статически заряженных и абразивных частиц пыли. А при обработке материалов, имеющих низкую температуру плавления, можно уменьшить число оборотов в минуту вращающегося режущего инструмента.

Для резки ячеистых материалов и жестких пенопластов Zund предлагает использовать мощный пневматический инструмент с увеличенным ходом ножа по оси Z – POT.

Режущий плоттер Zund для обратоки композитных материалов

Режущие плоттеры ZUND G3, установленные на многих производствах, доказали свою надежность в течении многолетней ежедневной работы. Компания ZUND может похвастаться впечатляющим списком известных компаний из аэрокосмической и авиационной отрасли, которые являются ее клиентами.


Возврат к списку