+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Плоттер ZUND режет двумя ножами одновременно

Подписаться на новости

24.08.2016

Сегодня расскажем об опции, которая доступна для модели режущих плоттеров G3 - Twin Cut (двойной рез).

Опция Twin Cut используется для ускорения операции надсечки. При использовании Twin Cut один Универсальный Модуль определяется как "мастер", а другой Универсальный Модуль определяется как "помощник". Все настройки оси Z (инициализация, верхняя и нижняя позиции) для мастер-модуля автоматически применяются и используются для модуля-помощника. Модули мастер и помощник могут располагаться в любом из трех доступных слотов. Расстояние между двумя выбранными модулями фиксировано.

Организуя и группируя объекты реза по цвету в одном из трех фиксированных расстояний, достигается широкий диапазон применения Twin Cut.

Примеры:

Другой вариант:

Еще один:

В приведенных примерах, например, красный цвет может быть вырезан мастер-модулем, а синий - помощником. Таким образом, правильно подготовив задание для производства, можно повысить производительность, сократив сроки изготовления в 2 раза.

Когда заказ "горит", это может стать решающим фактором в отношениях с клиентом.


Возврат к списку