+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Zünd представит новейшие решения в области цифровой резки на выставке FachPack 2016

Подписаться на новости

29.07.2016

На выставке Fachpack 2016, проходящей с 27 по 29 сентября, в Нюрнберге, Zünd покажет свои новейшие цифровые решения для резки. В зале 7A на стенде 106 рынку будет представлена новая модель плоттера D3 с двумя балками, которая значительно превосходит по производительности свои аналоги.

Решения, которые Zünd представит в Нюрнберге, разработаны, чтобы помочь производителям упаковки увеличить объём производства при одновременном снижении затрат на персонал.

Благодаря новой модели плоттера D3, Zünd создал режущую систему, которая установила новые стандарты производительности для тех, кто занимается макетами упаковки и небольшими тиражами.

Добавление второй балки с инструментами – это по-настоящему революционное решение, которое способно удвоить пропускную способность по сравнению со стандартной системой.

Каждая из двух балок может быть оснащена 3-мя различными модулями и инструментами для резки, биговки, перфорации или фрезерования. Это позволяет выполнять многие задачи без смены инструмента и без потери производственного времени на эту операцию.

Компания Zünd придерживается философии модульного построения режущего оборудования, в соответствии с этой концепцией режущая система D3 может быть переориентирована и дооснащена в любое время. Это позволяет приспосабливаться к постоянно меняющимся требованиям рынка. Новые инструменты, модули или автоматизированные варианты погрузочно-разгрузочных систем могут быть легко интегрированы в действующую систему резки и производственный процесс. По этой причине, плоттер D3 представляет собой отличный вариант для инвестиций. Он не только гарантированно увеличит общую производительность, но и обеспечит отличную окупаемость вложений и будет сохранять свою ценность на протяжении многих лет. Превосходные эксплуатационные характеристики и исключительная гибкость делают плоттер D3 идеальным решением для масштабного производства.

В наше время конкурентную борьбу выигрывает тот, кто оптимизировал свое производство под кратчайшие сроки производства, благодаря наличию интеллектуального цифрового документооборота и удобным интерфейсам. Программное обеспечение Zünd Cut Center – ZCC представляет собой мощный, интуитивно понятный инструмент, который работает в качестве виртуального центра управления для всего цифрового процесса финишной обработки. Благодаря таким новым функциям, как пакетная обработка задания с помощью сканера штрих-кода и многим другим, ZCC теперь способен предлагает еще большую гибкость и простоту использования.

Другим важным событием на стенде ZUND станет новый робот из поколения collaborative (роботы, которые работают без каркаса безопасности совместно с человеком). Он будет показан в сочетании с моделью ZUND S3 M-800. Роботизированное устройство будет производить выборку готовых изделий, и укладывать их в заранее подготовленных местах. Эта система разработана для работы в автономном режиме, в производственной среде в которой человек-оператор и робот работают вместе над одной задачей. Полностью автоматизированный производственный технологический процесс также включает в себя автоматическое получение заданий с помощью QR-кода. Встроенная камера фиксирует отпечатанный QR-код, а программное обеспечение ZUND Cut Center извлекает необходимый файл с заданием. Далее ZCC автоматически определяет точное местоположение и ориентацию графики, и в случае искажения материала или печати вносит необходимые коррективы в контуры реза.

Официальный представитель Zund Systemtechnik AG в России – компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС
+7 (495) 789 80 81


Возврат к списку