+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

26.12.2017
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

18.12.2017
14 декабря в Демозале ZUND прошел семинар «Материалы и технологии для производства POS»
Совместные семинары, проводимые с Ассоциацией POPAI, уже стали ежегодной традицией.

05.12.2017
Семинар «Материалы и технологии для производства POS-материалов»
Компания «ОктоПринт Сервис» приглашает вас принять участие в бесплатном семинаре «Материалы и технологии для производства POS-материалов»....

Режущие плоттеры Zund получили признание на высшем уровне

Подписаться на новости

01.07.2016

Новый режущий плоттер Zünd D3, который дебютировал на выставке Drupa 2016 года, получил премию EDP (Европейская ассоциация цифровой печати) в номинации "Лучшее широкоформатное решение для финишной отделки". Ассоциация признала, что модель плоттера D3 с двумя балками установила новый стандарт производительности в цифровой резке.

Члены жюри признали ZUND безусловным лидером в разработке инновационных решений и отметили вклад компании в повышение производительности на этапе финишной отделки. Швейцарская семейная компания ZUND представила модель D3 в качестве своего самого современного флагманского оборудования на выставке Drupa. Новая режущая система с двумя балками в два раза эффективнее по сравнению с плоттерами, которые имеют только одну балку. Режущий плоттер с двумя балками D3 выиграл высшую награду в номинации «Лучшее широкоформатное решение для финишной отделки» .

Значительное повышение производительности было достигнуто в первую очередь, благодаря двум балкам, которые работают одновременно и независимо друг от друга над одним заданием.

Каждая балка может нести до 3 различных инструментов. Высокая точность механической части оборудования в сочетании с программным обеспечением, которое предоставляет производитель оборудования, гарантируют эффективный рабочий процесс. Плоттер D3 интегрируется в любую производственную среду и имеет очевидные конкурентные преимущества.


Официальный представитель Zünd Systemtechnik AG в России – ОКТОПРИНТ СЕРВИС.

Более подробную информацию можно получить по телефону: +7 495 789 80 81.


Возврат к списку