+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Признание на высшем уровне

Подписаться на новости

01.07.2016

Новый плоттер Zünd D3, который дебютировал на выставке Drupa 2016 года, получил премию EDP (Европейская ассоциация цифровой печати) в номинации "Лучшее широкоформатное решение для финишной отделки". Ассоциация признала, что модель плоттера D3 с двумя балками установила новый стандарт производительности в цифровой резке.

Члены жюри признали ZUND безусловным лидером в разработке инновационных решений и отметили вклад компании в повышение производительности на этапе финишной отделки. Швейцарская семейная компания ZUND представила модель D3 в качестве своего самого современного флагманского оборудования на выставке Drupa. Новая режущая система с двумя балками в два раза эффективнее по сравнению с плоттерами, которые имеют только одну балку. Модель D3 выиграла высшую награду в номинации «Лучшее широкоформатное решение для финишной отделки» .

Значительное повышение производительности было достигнуто в первую очередь, благодаря двум балкам, которые работают одновременно и независимо друг от друга над одним заданием.

Каждая балка может нести до 3 различных инструментов. Высокая точность механической части оборудования в сочетании с программным обеспечением, которое предоставляет производитель оборудования, гарантируют эффективный рабочий процесс. Плоттер D3 интегрируется в любую производственную среду и имеет очевидные конкурентные преимущества.


Официальный представитель Zünd Systemtechnik AG в России – ОКТОПРИНТ СЕРВИС.

Более подробную информацию можно получить по телефону: +7 495 789 80 81.


Возврат к списку