Режущие плоттеры Zund получили признание на высшем уровне

Новый режущий плоттер Zünd D3, который дебютировал на выставке Drupa 2016 года, получил премию EDP (Европейская ассоциация цифровой печати) в номинации "Лучшее широкоформатное решение для финишной отделки". Ассоциация признала, что модель плоттера D3 с двумя балками установила новый стандарт производительности в цифровой резке.

Члены жюри признали ZUND безусловным лидером в разработке инновационных решений и отметили вклад компании в повышение производительности на этапе финишной отделки. Швейцарская семейная компания ZUND представила модель D3 в качестве своего самого современного флагманского оборудования на выставке Drupa. Новая режущая система с двумя балками в два раза эффективнее по сравнению с плоттерами, которые имеют только одну балку. Режущий плоттер с двумя балками D3 выиграл высшую награду в номинации «Лучшее широкоформатное решение для финишной отделки» .

Значительное повышение производительности было достигнуто в первую очередь, благодаря двум балкам, которые работают одновременно и независимо друг от друга над одним заданием.

Каждая балка может нести до 3 различных инструментов. Высокая точность механической части оборудования в сочетании с программным обеспечением, которое предоставляет производитель оборудования, гарантируют эффективный рабочий процесс. Плоттер D3 интегрируется в любую производственную среду и имеет очевидные конкурентные преимущества.

Официальный представитель Zünd Systemtechnik AG в России – ОКТОПРИНТ СЕРВИС.

Более подробную информацию можно получить по телефону: +7 495 789 80 81.

Подписаться на новости Назад к списку новостей