+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Режущий плоттер Zund D3 задает новые стандарты производительности

Подписаться на новости

24.06.2016

Скорость печати давно уже превосходит по производительности решения для финишной отделки. На многих производствах этот этап является узким горлышком, который не позволяет повысить эффективность и рентабельность производства. В этом году Zund в очередной раз доказал свое лидерство, представив рынку новый цифровой режущий плоттер с двумя балками Zund D3.

Новый режущий плоттер Zund D3

Вместе с программным обеспечением для управления плоттерами от Zund – ZCC (Zund Cut Center), новый режущий плоттер обеспечивает максимальную и непревзойденную на данный момент производительность. В зависимости от задания, плоттер D3 способен удвоить производительность на участке финишной отделки. Модель D3 основана на проверенной временем модели плоттера G3. Это означает превосходную точность резки, модульность конструкции и удобство в работе. Кроме того, D3, так же как и промышленный режущий плоттер G3, способна работать с очень широким спектром материалов. Из-за своей чрезвычайной гибкости D3 является идеальным решением для массового производства.

Режущий плоттер с двумя балками

Значительное увеличение производительности было достигнуто, в первую очередь, за счет использования двух балок. Балки работают одновременно и независимо друг от друга в одном задании. На каждой балке может находиться до 3 различных модулей. В зависимости от специфики работы, это может дать удвоение пропускной способности по сравнению с режущими плоттерами, которые имеют только одну балку. Плоттер Zund D3 интегрируется в любую производственную среду и помогает выиграть конкурентную борьбу на рынках, которые требуют высокой производительности.

Цифровые режущие системы D3 доступны в 4 размерах – от модели D3 L-3200 c рабочим полем 1800х3200 до D3 3XL-3200 c рабочей площадью 3210х3200.

В соответствии с модульной концепцией всех плоттеров ZUND, модель D3 может быть адаптирована под любые специфические требования производства. В любой момент можно легко добавить новые инструменты и опции. Благодаря этому режущий плоттер D3 – это надежные инвестиции в будущее. Программное обеспечение для плоттеров ZCC отлично дополняет цифровую режущую систему D3, обеспечивая безупречный рабочий процесс и непревзойденную скорость подготовки задания в производство. Такая связка оборудования и программного обеспечения идеально подходит для производства в больших объемах.

«Наши цифровые режущие системы вносят значительный вклад в повышение производительности. Однако, не менее важно – тенденция к автоматизации производства требует качественных программных решений. Объединив этот цифровой режущий плоттер с программным обеспечением Zund Cut Center, мы можем предложить очевидную выгоду для клиентов, которые хотят сделать свое производство более эффективным и прибыльным», - говорит Ларс Бендиксен, менеджер по продукту компании Zund.


Возврат к списку