+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Итоги Росупак-2016

Подписаться на новости

20.06.2016

На прошлой неделе компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС с успехом провела одну из ключевых своих выставок – РОСУПАК 2016.

Несмотря на то, что в этом году выставка сжалась, и было представлено меньше участников по сравнению с другими годами, количество посетителей не уменьшилось.

Организаторы еще не подводили точные итоги, но по предварительным данным можно говорить о 15 000 визитах.

В рамках торжественной церемонии открытия выставок к участникам и гостям с приветственным словом обратились:

  • Владимир Чуйков – президент Национальной Конфедерации упаковщиков, председатель Совета директоров ГП "ГОТЭК";
  • Виктор Иванов – член Правления РСПП, председатель Комиссии РСПП по химической промышленности, президент Российского Союза химиков;
  • Александр Борисов – председатель Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию потребительского рынка;
  • Борис Кузьмин – президент Межрегиональной ассоциации полиграфистов;
  • Юрий Назаров – президент Союза дизайнеров России;
  • Владимир Юртеев – заместитель Председателя Комитета РСПП по выставочной деятельности;
  • Александр Бойко – председатель Подкомитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию упаковочной индустрии.

Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, поделился с собравшимися воспоминаниями из детства. Когда шестьдесят лет назад он попал в деревню, его удивило, что нигде в мусоре нет ни клочка бумаги. Вся бумага использовалась полностью: на ней писали, из неё крутили самокрутки, делали кульки для семечек. Всё шло в дело. Сейчас вокруг любого населённого пункта – огромное количество отходов, и по большей части это отходы упаковки.

По словам Александра Борисова, это, с одной стороны, заставляет задуматься о социальной ответственности упаковщиков, а с другой стороны, это подтверждает тезис о том, что упаковка реально помогает продавать. Он отметил, что в условиях снижения покупательной способности населения факт проведения выставки RosUpack очень важен. Необходимо сделать всё, чтобы эффективность упаковки продолжала расти. В этом, по мнению Александра Борисова, и состоит главная задача сегодняшней выставки.

В этом году на стенде ОКТОПРИНТ СЕРВИС был представлен цифровой планшетный режущий плоттер S3 с размером рабочего поля 1330х830 мм. В ходе выставки была продемонстрирована работа с такими материалами как:

  • Гладкий картон
  • Гофрокартон
  • Микрогофрокартон
  • Сотовый картон
  • Пенокартон
  • ПЭТ

Особое внимание было уделено презентации программ для создания упаковки — Impact и ZDC. Посетители выставки прямо на стенде могли ознакомиться с базовым функционалом и сделать заявку на установку демо-версии.

Также на выставке был представлен полный ассортимент расходных материалов и запасных частей для полиграфии, предлагаемый нашими компаниями на рынке. За 4 дня стенд посетило более 500 человек.

Многие участники выставки впервые узнали о новинке этого года от Zund – цифровом режущем плоттере D3. Благодаря двум балкам, установленным на этом оборудовании, инженерам Zund удалось добиться увеличения производительности на 90%.

Спасибо всем, кто посетил наш стенд! До встречи на новых мероприятиях, следите з а нашими новостями.


Возврат к списку