+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

6 фактов о промышленном режущем плоттере ZUND G3

Подписаться на новости

13.05.2016


Что такое  ZUND G3?

1. Высокоприбыльное производство

Промышленный режущий плоттер Zünd G3 устраняет узкие места в вашем производстве за счет автоматизации многих функций. Низкоэффективные ручные операции, со всеми присущими им минусами и ошибками, сводятся к абсолютному минимуму. Благодаря оптимизации рабочего процесса, G3 значительно повышает производительность.

2. Эргономика и удобство

Модель G3 была разработана известным промышленным дизайнером Ричардом Амиэлем. Плоттер G3 обеспечивает оптимальную эффективность работы с помощью хорошо спроектированной конструкции, которая помогает экономить время. Доступ к рабочей поверхности стола возможен с любой стороны оборудования, а эргономичная панель управления позволяет быстро запустить задание в работу.

3. Универсальность и долговечность

Ни одна другая режущая или фрезерующая машина не является столь же гибкой, как G3 с его модульной концепцией. Не существует двух одинаковых конфигурации плоттера ZUND в России. G3 режет материалы толщиной до 50 мм. Огромный выбор размеров стола, модулей, инструментов и опций позволяет удовлетворить любую потребность заказчика. А средний срок эксплуатации машины составляет не менее 10 лет.

4. Безопасность и экологичность

Zünd приложил сознательное усилие, чтобы благодаря модели G3 установить новые стандарты в области безопасности и заботы об окружающей среде. Все функции безопасности этого промышленного плоттера являются стандартным оборудованием. Интегрированная вакуумная система с изменяемым усилием помогает свести затраты и потребление энергии до минимума.

5. Швейцарское качество и надежность

Плоттеры ZUND G3 специально спроектированы для работы в режиме 24/7. Они представляют собой уникальное сочетание сверхпрочной конструкции и высокой точности. Стандартная 2-летняя гарантия на базовую машину является еще одним свидетельством исключительного качества этой модели.

6. Лучший продукт от Лидера на мировом рынке

Модель G3 является не только концентрированным результатом швейцарского инженерного искусства, но и вершиной двадцатилетних исследований и инновации в области цифровой резки. В этой модели режущего плоттера собран опыт более 13 000 установок оборудования ZUND по всему миру. Последнее поколение оборудования от ZUND является на сегодня самым передовым в области резки и фрезерования.


Возврат к списку