Новые решения Zund для резки и обработки кожи

Модульные решения под ключ от ZUND обеспечивают непревзойденную производительность для промышленной обработки кожи

Ключевые факторы успеха на рынке кожи – это максимально возможное использование кожи, максимальная эффективность производства и высокое качество резки. Для достижения этих целей, необходимо создать полностью интегрированный рабочий процесс, все компоненты которого отлично отлажены для совместной работы. 

С новой режущей системой Zund способен предложить клиентам оптимально согласованное кожевенное производство, которое полностью закрывает потребность в получении отличного результата. Основой системы является новый режущий плоттер с двумя балками Zund D3 c модульной системой проекции и программным обеспечением для кройки кожи MindCut Studio от разработчика CAD/CAM-программ компании Mind. 

Новая серия плоттеров D3 является последним поколением модульных, высокопроизводительных режущих систем от ZUND, которая адаптирована к требованиям кожевенного производства. Основное преимущество плоттера D3 для обработки цельной кожи – это высокая эффективность и гибкость. Режущий плоттер с ЧПУ серии D3 обеспечивает почти вдвое большую пропускную способность. Такое резкое увеличение производительности стало возможно благодаря использованию двух балок. Две балки, каждая из которых может содержать до 3 различных инструментов, одновременно режут кожу независимо друг от друга. Точная система привода в сочетании с самыми современными технологиями гарантирует беспрецедентный уровень эффективности и производительности.

Плоттер L3 с MindCut Studio – скорость и гибкость

Благодаря серии плоттеров для резки кожи L3 и их экстраординарной модульности, гибкости и производительности, Zund установил новый недостижимый для других стандарт в кожевенном производстве. Резка кожи никогда еще не была прежде настолько точной и экономичной. 

Инструменты Zund способны резать кожу со скоростью до 84 м/мин и пробивают до 8 отверстий в секунду. Плоттеры для резки кожи L3 доступны в двух размерах: 

— L3 C-40 имеет активную рабочую поверхность 2300х1000 мм; 

— рабочая поверхность L3 C-56 3240х1000 мм. 

Оборудование можно настроить для работы в режиме тандем: в этом случае рабочий процесс будет происходить без остановок. Загрузка/разгрузка материала при этом будет производиться на одной стороне оборудования, а другая будет использована для обработки материала. Программа для раскроя кожи MindCut Studio автоматически оптимизирует файл для наиболее быстрой обработки материала. Путь резки регулируется в зависимости от материала и типа используемого инструмента. Это позволяет добиться более «чистой» и быстрой резки. Мощная функция «раскладка на лист» помогает добиться более экономного расхода материала даже для изделий очень сложных форм. Это не только сокращает время производства, но и сводит к минимуму количество отходов.

Плоттер G3 M-1600 для производства обуви – универсальная автоматизация

Благодаря своей выдающейся производительности и гибкости, промышленный плоттер серии G3 представляет идеальное решение для производства обуви. Модель G3 – это результат многих лет исследований и экспериментов в области цифрой резки компанией Zund. Плоттер Zund G3 обрабатывает такие материалы, как кожа, подошва и другие материалы в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Кроме того, больше нет потребности в дорогостоящих штампах.

Подводя общий итог, можно сказать, что цифровые режущие системы от Zund оказывают существенное влияние на производительность труда. А объединение плоттеров D3 с модульными проекционными системами и программным обеспечением от Mind создает дополнительные ценности в автоматизации кожевенного производства.

Подписаться на новости Назад к списку новостей