+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

ZUND подводит итоги FESPA Digital 2016

Подписаться на новости

22.03.2016

Выставка Fespa Digital 2016Закончилась выставка FESPA Digital 2016, которая в этом году разместилась в Амстердаме. Компания ZUND, верная своему девизу «Ваш лучший выбор цифровой резки», представила в этом году ряд высокопроизводительных планшетных режущих плоттеров и различные опции по автоматизации рабочего процесса.

FESPA Digital является одной из самых масштабных выставок в Европе, посвященных наружной графике и широкоформатной цифровой печати. Она занимает особое положение в выставочном календаре ZUND. Оглядываясь назад, уже можно сказать, что мы чрезвычайно довольны результатами.

Продолжается рост спроса на высокопроизводительные модульные цифровые системы резки. Неудивительно, что оборудование, выставленное ZUND, привлекло внимание международной аудитории. Компания в очередной раз продемонстрировала, как малый и средний бизнес с помощью полностью автоматизированного процесса производства может производить продукцию отличнейшего качества с наименьшими потерями денег и времени.

«Системы ZUND помогают нашим заказчикам повысить производительность и эффективность, а их бизнесу, следовательно, стать сильнее», говорит Ларс Бендиксен, менеджер по продуктам ZUND.

Модульный принцип позволяет клиентам легко автоматизировать специфические аспекты на производстве. В качестве простого примера ZUND продемонстрировал функцию автоматической смены фрезы ARC. Эта функция имеет много преимуществ: сокращается время установки и настройки оборудования, а так же существенно улучшается качество резки и эффективность производства.

FESPA в очередной раз продемонстрировала, насколько силен спрос на полностью автоматизированные производственные процессы. Инновационные технологические решения ZUND разработаны как раз для удовлетворения этого спроса. Планшетные режущие плоттеры ZUND идеально подходят для цифровых производственных процессов в сегменте наружной графики. Кроме того, что они чрезвычайно универсальны и позволяют обрабатывать широкий спектр материалов на одном оборудовании, они так же легко могут быть адаптированы к новым потребностям, благодаря модульной конструкции.


Возврат к списку