+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Обновление демо-зала

Подписаться на новости

12.02.2016

Уважаемые партнеры и клиенты!

Мы рады сообщить вам, что теперь в нашем демо-зале появилась новинка — цифровой режущий плоттер S3.

Конструкция и дизайн S3 разрабатывались с учетом требований наших заказчиков. Результатом является эргономичность, удобство управления и простота в работе.

Эта модель оснащена 2 инструментами, которые расположены на балке выстой 30 мм. S3 имеет акриловую вакуумную плиту. Вакуум прижимает материал, его можно бесступенчато регулировать по ширине плоттера. Энергетически эффективный генератор вакуума обеспечивает оптимальный прижим.

Интеллектуальная технология управления S3 обеспечивает исключительные эксплуатационные характеристики за счет комбинации аккуратно оптимизированной технологии резки с точной системой привода, не требующей техобслуживания.

А модель ZUND G3 теперь оснащена новой опцией ARC, которую Zund анонсировал в конце 2015 года. ARC – это система автоматической смены фрезы. Магазин может содержать до 8 фрез, оборудование автоматически производит смену фрезы в соответствии с заданием для производства.

Приглашаем всех заинтересованных на открытую демонстрацию новых возможностей цифровых режущих систем. Предварительная регистрация доступна по телефону 7 (495) 789-8081.

Дополнительная информация доступна по ссылке.

Так же мы оснастили демо-зал всем необходимым, чтобы демонстрировать программное обеспечение. Теперь есть возможность подготовить необходимое задание, с помощью библиотеки для Adobe Illustatrator - Zund Design Center, которая содержит большое количество изделий из картона, гофрокартона и композитных материалов. В несколько кликов мышки можно получить готовое задание для производства, которое содержит все необходимые технологические слои.

До встречи на презентации!


Возврат к списку