+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

ОктоПринт Сервис. Итоги года.

Подписаться на новости

05.02.2016 Интервью журналу «Наружная реклама России»
  1. Главные достижения Вашей компании в прошедшем 2015 году (Главные проекты и события, выпуск нового оборудования).
  2. Основные планы компании на 2016 год.
  3. Ваш прогноз развития рекламной отрасли в 2016 году (и, в частности, сектора наружной рекламы).

Этот год выдался насыщенным для нашей компании. Главные достижения связаны с улучшением программного обеспечения для организации рабочего процесса на производстве. В этом году программа Zund Cut Center обновилась несколько раз. В числе прочих изменений, для пользователей ZCC теперь доступна функция нестинга, мощные математические алгоритмы которого позволяют сделать раскладку на лист в считанные мгновенья.

Еще одна новинка программного обеспечения от Zund в этом году – это плагин к программе Adobe Illustrator для трехмерного проектирования. Он значительно экономит время дизайнера-конструктора, в том числе за счет того, что содержит большую базу изделий, каждое из которых можно отмасштабировать к необходимым размерам.

Функция 3D предпросмотра удобна не только для дизайнера-конструктора; заказчик может получить представление о будущей конструкции по электронной почте одним щелчком мыши.

Zund не оставил без внимания и оборудование (цифровые режущие плоттеры). В этом году была представлена новинка – опция, которая позволяет повысить эффективность труда и избежать ошибок человеческого фактора. Это – автоматическая смена фрезы. На плоттер устанавливается обойма, которая может содержать до 8 фрез, оборудование автоматически производит смену фрезы в соответствии с заданием для производства.

В этом году Zund объявил о том, что теперь плоттеры Zund могут оснащаться роботом-манипулятором UR, который может обеспечить автоматическую разгрузку материала. Эта технология позволяет сократить время подготовки задания.

Производители режущего оборудования соревнуются между собой в скорости резки, забывая о том, что скорость выполнения заказа зависит еще и от времени, необходимого для подготовки задания к производству и выборки готовых изделий. Zund совершенствует производство на всех его этапах.

Также в этом году компания «ОктоПринт Сервис» заключила партнерское соглашение с Московским Издательско-Полиграфическим колледжем им. И.Федорова. На базе колледжа организован учебный класс повышения квалификации сотрудников производства. В феврале стартует обучение очередной группы.

В конце года в нашем демо-зале совместно с ассоциацией POPAI мы провели масштабное мероприятие для владельцев и сотрудников рекламно-производственных фирм. Среди спикеров были такие компании как 3А Композит, 3M, Hewlett Packard и многие другие. Обсуждали новые технологии и материалы на рынке рекламы. Слушатели высоко оценили качество материала. Полученный опыт компания «ОктоПринт Сервис» собирается использовать в будущем. Следите за анонсами наших мероприятий на сайте zund-rus.ru

На 2016 год мы запланировали расширение линейки программного обеспечения, улучшение сервиса и качества работы с нашими партнерами. Также в этом году состоится несколько презентаций новинок от Zund, но что это будет, мы пока не готовы раскрыть. Отметим лишь, что Zund готовит революцию на рынке режущих систем. Вы сможете увидеть все своими глазами на выставке Реклама-2016 на стенде Zund. А для тех, кто предпочитает быть впереди рынка, мы рады сообщить, что в нашем зале появилась еще одна демонстрационная модель оборудования – режущий плоттер Zund S3 M-800. На нем будет установлен модуль фрезерования RM-MQL 1 кВт. Мы приглашаем наших партнеров и тех, кто интересуется новинками рекламного производства, записаться на демонстрацию новых возможностей оборудования по тел.: 7 (495) 789-8081.

Не секрет, что рынок наружной рекламы переживает валютный шок. Но ничего плохого в этом нет. Просто рынок был не готов к такому, хотя изменения назревали давно. Наш прогноз развития ситуации на 2016 год заключается в том, что на рынке станет меньше неэффективностей. Те «дыры», которые существовали ранее, исчезнут, а вместе с ними исчезнут «слабые» игроки, которые существовали только благодаря рыночным неэффективностям. Это, в свою очередь, приведет к укрупнению оставшихся участников. Так что для многих 2016 год окажется очень удачным!


Возврат к списку