+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Новый курс по разработке упаковки

Подписаться на новости

18.12.2015

В 2014г. компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС оборудовала два учебных класса в Московском издательско-полиграфическом колледже им. И. Фёдорова для обучения конструированию упаковки с помощью программного обеспечения IMPACT.

На своей базе МИПК им. И.Федорова организовал Авторизованный центр подготовки специалистов по работе в программе IMPACT.

На сегодняшний день этот центр является единственным учебным заведением, имеющим право обучать работе с программным обеспечением Impact Designer и сертифицировать выпускников. Тьюторы колледжа Ирина Марунова и Татьяна Малецкая получили сертификаты, подтверждающие их квалификацию.

Мы рады сообщить, что открыта запись в очередную группу на февраль 2016г. Обучение проводится очно. Дистанционно обучение может быть организовано только в случае наличия у слушателя программного обеспечение IMPACT. Компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС готова предоставить программное обеспечение с ограниченной по времени лицензией для тех кто учится дистанционно.

Курс будет особенно полезен специалистам упаковочной индустрии и рекламного бизнеса: конструкторов, дизайнеров, технологов.

Что такое IMPACT?

Всемирно известные профессиональные программные продукты Impact от английской фирмы Arden Software Ltd. необходимы тем компаниям, которые, так или иначе, имеют дело с упаковкой, POSM/POS или POP изделиями.

Фирма Arden Software Limited (Великобритания) представляет на мировом рынке профессиональное программное обеспечение для производителей картонной упаковки – CAD/CAM Impact.

Impact является высокотехнологичной современной программной системой разработки картонной упаковки, позволяющей революционизировать технологии конструирования и производства. Он был разработан в развитие предшествующих программных систем IPDS DOS и IPDS Windows , которыми более 10 лет широко пользовались предприятия — мировые лидеры среди производителей высечных штампов, коробок из гладкого и/или гофрированного картона и дисплейных коробок.

Преимущества профессиональной программы для конструирования упаковки Impact:

  • Единственное программное обеспечение с полностью интегрированной базой данных, позволяющей пользователям хранить и обмениваться всеми данными, связанными с конструкторским проектом, передавать информацию и статистику в ERP-системы или другие сторонние программы.
  • Простота и скорость при разработке пользовательского проекта благодаря интерактивным инструментам рисования и повторно используемым компонентам. 
  • Импорт файлов, созданных в других CAD-программах или графических редакторах, позволяет пользователям гибко работать с ранее созданными конструкциями. 
  • Параметрические возможности Impact также могут быть использованы практически с любыми чертежами для создания собственной базы конструкций с изменяемыми размерами. 
  • Создание трехмерных прототипов упаковки с помощью уникальной технологии Impact TruView с имитацией реалистичной отделки упаковки (фольгирование, тиснение, выдавливание, лак, структура дерева, азбука Брайля и т.п.) – опция, имеющаяся в стандартном пакете Impact Professional и не требующая установки/покупки дополнительных компонентов. 
  • Непревзойденная гибкость в настройке интерфейса программы (внешний вид, отображаемый набор инструментов, индивидуальные параметры каждого инструмента и т.п.), удобство использования и идеальное соответствие предпочтениям пользователя и техническим условиям заказчика. 
  • Высечка является неотъемлемой частью производства упаковки, и программа Impact обладает широчайшим набором мощных инструментов для проектирования полного комплекта высечных штампов.

Что входит в программу обучения?

Программа включает в себя изучение ПО Impact, предоставляющее интуитивный интерфейс, который позволяет конструкторам за считанные минуты создавать проекты упаковки из гофрированного и гладкого картона, удобно располагая по слоям развертку упаковки и варианты раскладок, изучение обширных библиотек изменяемых стандартных конструкций для гофрокартона (FEFCO), коробочного картона (ECMA) и дисплейных систем.

В результате обучения готовые раскладки могут быть изготовлены в лаборатории.

ВЫПУСКНИКИ КУРСА ПОЛУЧАЮТ СЕРТИФИКАТ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА
о прохождении обучения в авторизованном центре

Скачать и познакомиться с программой обучения можно здесь.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН

Отзывы слушателей

Во-первых, понравилась небольшая группа и индивидуальное взаимодействие преподавателя и студента.

Во-вторых, работу , проделанную в течение курса, можно вырезать и убедиться, что упаковка начерчена верно.

Хотелось бы еще печатать упаковку с имеющимся дизайном.

В остальном все отлично! Спасибо за курс!

Лихоман Мария Юрьевна, г. Москва


Спасибо за предоставленный материал!

Преподаватель все замечательно и подробно объясняет.Много практической работы – это здорово!

Спасибо вам, кто организовал и провел этот курс!

Шакирова Эльвина, выпускница МГУП, г. Москва



Возврат к списку