+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

ZUND на выставке Viscom2015

Подписаться на новости

27.11.2015

ZUND на выставке Viscom2015Компания ZUND с успехом провела выставку Viscom2015. Специалисты в области высокопроизводительных модульных режущих систем представили современные решения для автоматизации промышленного производства. За свои инновационные системы ZUND был удостоен двумя наградами Viscom Best of 2015 Awards.

В соответствии со своим девизом «Ваш лучший выбор цифровой резки», ZUND в очередной раз представил инновационные технологии и поразил аудиторию из экспертов отрасли разнообразными примерами применения оборудования. Такие опции, как автоматическая смена фрезы (ARC) и новый UR робот привлекли внимание многочисленной публики. В 2016 году компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС собирается повторить успех выставки Viscom, представив эти опции на предстоящих выставках отечественному рынку.

ZUND в течении многих лет участвует в выставке Viscom и знает потребности клиентов в таких областях, как эффективная финишная обработка и автоматизация производства лучше, чем любой другой поставщик. Презентация ZUND, которая была сфокусирована именно на этих требованиях заказчика, вызвала большой интерес у специалистов. Главными героями этой презентации стали плоттер G3-M2500 c системой ARC (автоматическая смена фрезы), плоттер S3 M-800 c UR robot и программное решение для режущих плоттеров.

UR robot для плоттеров Zund

Высокие показатели производительности режущих систем ZUND и большая гибкость в обработке заказов впечатлили посетителей стенда.

Двойной удар: награда за программное обеспечение и роботизированную систему

«Благодаря своим инновационным решениям и работе над оптимизацией производственного процесса, ZUND является флагманом в области рекламной графики» — такое заключение сделало жюри выставки. Успешная швейцарская семейная компания была удостоена награды за интеграцию UR робота, который совсем недавно появился на рынке, с оборудованием ZUND. Еще одна награда была присуждена ZUND в категории "Программное обеспечение" за собственную разработку ZUND – Zund Cut Center (ZCC). ПО ZCC обеспечивает операторам оборудования максимальную гибкость и производительность при обработке заказов.

Zund Cut Center (ZCC) - программа для режущего плоттера

Главными особенностями ZCC являются:

  • База материалов с уже подобранными режимами кроя;
  • Мощный модуль нестинга, способный за короткий промежуток времени сделать автоматическую раскладку на листе;
  • И модуль Cut Queue, который позволяет автоматизировать пакетную обработку заказов от различных заказчиков.

В одном из следующих выпусков новостей компания ОКТОПРИНТ СЕРВИС сделает анонс мероприятия, которое будет посвящено опции ARC (автоматическая смена фрезы). Российские компании получат возможность ознакомиться с самыми инновационными технологиями в области обработки листовых материалов.

Подписывайтесь на наши новости и следите за страницей на фейсбук!


Возврат к списку