+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Финишная отделка в промышленных масштабах

Подписаться на новости

09.10.2015

На выставке InPrint 2015 в Мюнхене Zund Systemtechnik с гордостью представит новейшие высокопроизводительные универсальные ультра-цифровые решения для производства рекламной продукции (павильон C41, зал A6, 10-12 ноября).

Также Zund продемонстрирует множество опций, предназначенных для автоматизации и повышения производительности на производстве, которые могут быть адаптированы к любому производственному процессу.

выставка.jpg

Производители оборудования для печати постоянно увеличивают эффективность рабочих процессов, внедряя цифровые технологии. При этом финишная отделка становится узким местом. Учитывая растущий спрос на быстрые сроки изготовления - гибкие, высокопроизводительные решения для автоматизированной цифровой резки и финишной отделки становятся абсолютной необходимостью. Линейка высокопроизводительных цифровых режущих систем от Zund в сочетании с передовыми решениями для автоматизации идеально удовлетворяет эту потребность.

На стенде в Мюнхене Zund продемонстрирует, как повысить производительность при одновременном снижении затрат на рабочую силу. Например, опция автоматической подачи листов/панелей является отличным решением для организации эффективного и надежного процесса загрузки. Она идеально подходит для работы с винилом, картоном, пенокартоном и другими листовыми материалами. Ключевым элементом в полностью автоматизированном рабочем процессе является способность ZUND автоматически захватывать QR-код, это позволяет программному обеспечению для плоттеров ZCC автоматически подтягивать необходимый файл с заданием для обработки. Перед началом резки ZCC также автоматически определяет точное положение и ориентацию листа и при необходимости компенсирует любые искажения печати или материала.

Еще одной изюминкой стенда станет новый совместимый с оборудованием ZUND робот. Он будет работать совместно с моделью планшетного режущего плоттера S3 M-800, и будет производить автоматическую выборку готовых изделий и укладку их в заданное место. Это роботизированное устройство предназначено для автономной работы на производстве и позволяет избавить оператора от рутинных, повторяющихся задач. Благодаря модульной конструкции, цифровые режущие системы ZUND легко адаптируются к конкретным требованиям заказчика. Это позволяет гарантировать исключительную производительность и высокий ROI.

Режущие плоттеры ZUND могут работать самостоятельно, в качестве полуавтоматической системы или как полностью интегрированный компонент автоматического цифрового производства. Их открытая архитектура позволяет интегрировать плоттеры ZUND в любую производственную среду.

Отличительными чертами режущих систем ZUND являются:

  • Уникальный функционал;
  • Надежность;
  • Непревзойденное качество сборки;
  • Простая эксплуатация;
  • Выгодное соотношение затраты/выгоды.

На рынке нет больше решений для цифровой резки, которые могли бы работать с таким широким спектром материалов с такой же эффективностью и легкостью.


Возврат к списку