+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Zund продемонстрирует оборудование для упаковки

Подписаться на новости

28.08.2015

На стенде швейцарские специалисты покажут в действии автоматизированное производство на высокоскоростном планшетном режущем плоттере S3 M-800. Обрабатываемый материал будет подаваться с помощью системы самонаклада листов/панелей. Затем оборудование при помощи ICC камеры считывает QR-код материала, после чего программное обеспечение управления плоттерной резкой Zünd Cut Center автоматически открывает нужный заказ. После обработки готовые детали забирает робот и сортирует их. Робот полностью интегрирован в систему управления производственным процессом.

FachPack1.jpg

FachPack2.jpg

FachPack3.jpg

FachPack4.jpg



На выставке будет представлен новый фрезерный модуль RM-120 для режущих плоттеров, предназначенный для производителей упаковки, которые регулярно производят упаковку и защитные материалы из пенопласта.

FachPack5.jpg

Этот модуль будет демонстрироваться на плоттере G3 L-3200 с высотой балки 120 мм. Производитель упаковки, таким образом, может работать с пеноматериалами толщиной до 110 мм. Промышленный режущий плоттер Zünd G3 с модулем RM-120 позволяет изготавливать готовую упаковку, в том числе защитные вкладки, боковые подкладки, приспособления для крепления изделий, а также упаковку для приборов на одной и той же машине.

FachPack6.jpg


Возврат к списку