+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Новый софт для новых возможностей

Подписаться на новости

21.08.2015

Дорогие партнеры!

Мы рады сообщить Вам, что доступна новая полностью русифицированная версия программы для плоттеров ZCC. Работать с этой версией стало еще проще и приятнее. Компания Zund продолжает стремиться к тому, чтобы пользователю достаточно было обладать минимальными навыками для работы с программой. Чем проще – тем быстрее и надежнее!

Это оценили многие эксперты мирового уровня, удостоив ZCC наградой за «Лучшее решение для управления производством».

Для наших партнеров, которые используют ZCC 2 версии, мы предлагаем бесплатное обновление на самую последнюю русифицированную версию.

Если вы используете ZCC 1 версии, мы предлагаем обратиться к нашим специалистам по телефону +7 (495)  789 80 81, чтобы уточнить детали перехода на последнюю версию.

Одно из главных преимуществ программного обеспечения для плоттерной резки ZCC - это обширная база материалов, которая составляет ядро программы. Эта база содержит множество материалов разной толщины и методов обработки для каждого из них. В основу рекомендованных методов и параметров положены многочисленные испытания, проведенные отделом исследования Zund. Выберите материал из базы, который вы хотите обработать, и система подскажет вам, как это сделать лучше всего!

Ниже представлены лишь некоторые новые возможности ZCC:

Версия 2.4

Мониторинг состояния инструмента

До недавнего времени было трудно определить износ лезвия или фрезы. Теперь ZCC отслеживает состояние инструмента и сообщает пользователю тот факт, что лезвие ножа или фреза исчерпали свой ресурс и нуждаются в замене.

Данные, которые используются для отслеживания состояния инструмента, устанавливаются индивидуально.

новая версия zcc 1.jpg

Автоматическая смена фрез – ARC

Система автоматической смены фрез полностью интегрирована с Zünd Cut Center - ZCC. ARC представляет собой устройство, которое может содержать до 8 различных фрез. Система автоматически выбирает необходимую для работы фрезу, что гарантирует наилучший результат. Это позволяет избежать ошибок оператора, которые могут легко произойти при больших объемах фрезерования.

новая версия zcc 2.jpg

Вы можете посмотреть, как работает система на видео http://www.youtube.com/watch?v=XaJ5c1_gA-U

Приводные метки, определяемые пользователем

До недавнего времени в качестве приводных меток можно было использовать только симметричные формы. Начиная с версии 2.4, ZCC может определить и использовать приводную метку любой формы.

новая версия zcc 3.jpg

Нестинг

В Cut Editor встроена простая в использовании функция раскладки, которая автоматически рассчитывает наилучшее взаимное расположение отдельных частей или групп частей на рулонных, листовых и панельных материалах. Функция нестинга использует мощные алгоритмы расчета, которые позволяют работать даже со сложными контурами. Эта функция экономит время и сводит лишний расход материала к минимуму.

новая версия zcc 4.jpg

Распознавание края у рулонных материалов

Система контролирует край материала, сопровождая каждое его перемещение. Если она обнаруживает смещение, то ZCC компенсирует его.

новая версия zcc 5.jpg

Версия 2.3

В ZCC вер. 2.3 расширено применение опции захват QR кода. 

Автоматическое производство с системой захвата QR-кода теперь также доступно для рулонных материалов и режима производства «тандем».

новая версия zcc 6.jpg

Встроенная система инициализации инструмента – ITI

ZCC с функцией инициализации инструмента (для помышленнных плоттеров серии G3) предоставляет новые возможности:

• Автоматический контроль состояния ножа/фрезы

• Автоматическую калибровку в интервале, установленным пользователем

новая версия zcc 7.jpg

Версия 2.2

Автоматизация производства при помощи QR-кодов

Обнаружение задания с помощью QR-кода стало новым этапом в полностью автоматизированном процессе обработки листовых материалов и панелей. Сейчас стало возможным работать с последовательностью из различных заданий без вмешательства оператора: после загрузки материалов при помощи системы BHS (автоматическая загрузка/разгрузка листов/панелей) или устройства для подачи листов, ICC камера распознает QR-код, после чего соответствующий файл загружается в Zünd Cut Center и производство продолжается.

Бигование

В дополнении к режимам давления, для биговальных инструментов CTT/1/2/3 может устанавливаться глубина бигования в зависимости от того как происходит процесс: вдоль или поперек листа.

новая версия zcc 17.jpg

Вакуумная система «Тандем»

Вместе с этой системой доступны функции:

Работа ТОЛЬКО на передней или задней части стола: Zünd Cut Center теперь позволяет определить какую часть стола использовать для работы по умолчанию. Это позволяет заниматься производством на небольшой площади вакуумной поверхности, что обеспечивает отличную энергоэффективность.

Продолжить производство можно в секции, которая получила подтверждение продолжения работы. Режущий плоттер не будет переключаться автоматически между передней и задней частью стола, вместо этого он продолжит производство на той стороне, которая первая получила подтверждение для продолжения работы.

новая версия zcc 8.jpg

Версия 2.1

Экспорт информации о задании

Используйте информацию о выполненных заданиях для анализа статистики заказов. Для этого достаточно экспортировать XML файл и затем импортировать его в любую программу учета, например, Microsoft Excel, или в вашу CRM систему.

новая версия zcc 9.jpg

Копирование объектов

Вы можете выбирать между «расстояние между объектами» и «расстояние от объекта к объекту»

новая версия zcc 10.jpg

Предварительная оценка времени в Cut Editor

Время производства важнейший фактор в планировании. Теперь вы можете видеть предполагаемое время производства каждой детали. Эта опция делает процесс ежедневного планирования очень простым и эффективным.

новая версия zcc 11.jpg

Операции с объектами

Несколько наложенных объектов можно объединить в один.

новая версия zcc 12.jpg

Точки входа/выхода

Точки входа и выхода возможно располагать вне линии реза. Эта функция, разработанная специально для фрезерования, помогает добиваться выдающихся результатов обработки благодаря невидимым точкам входа/выхода.

новая версия zcc 13.jpg

Оптимизация траектории резки

Воспользуйтесь преимуществом ZCC в виде автоматической оптимизации задания: программа автоматически рассчитывает траекторию для достижения минимально возможного времени производства. Стартовая точка и направление резки подбираются автоматически, чтобы уменьшить перемещения поднятого инструмента.

новая версия zcc 14.jpg

Подготовка задания

С помощью ZCC 2.0  вы можете подготавливать следующее задание, пока работает оборудование. Вы можете открыть несколько Cut Center’ов одновременно и назначить методы, инструменты и другие параметры задания.

новая версия zcc 15.jpg

Уведомления на электронную почту

Включите оборудование, запустите задание и занимайтесь другими делами. Если потребуется вмешательство оператора, вы получите уведомление об этом на электронную почту.

новая версия zcc 16.jpg

Вы можете  получить более подробную информацию и узнать о переходе на новую версию, позвонив нашим специалистам по телефону +7 (495)  789 80 81.


Возврат к списку