Роман Хаслер (Zund) о рынке упаковки

интервью с менеджером по упаковке 1.jpg― Мир меняется. Появляются новые материалы для работы. Время, необходимое для выхода на рынок, сокращается. Потребности клиентов на рынке упаковки становятся чрезвычайно разнообразны. Что предпринимает Zünd, чтобы помочь своим клиентам в этой непростой задаче?

― Наши клиенты понимают, что способность выполнить свои обязательства точно в срок – обеспечивает бесспорное конкурентное преимущество. Кроме того, тиражи сокращаются, а их количество растет. Наши режущие плоттеры идеально подходят к существующим условиям рынка. С режущей системой Zünd создание образцов  или производство небольших тиражей становится очень выгодным процессом. Даже в сегменте массового производства товаров растет разнообразие в упаковке. Дистрибьюторы начали диверсификацию своих продуктов в регионах. Это создает потребность в производстве нескольких различных вариантов упаковки. Для производств, удовлетворяющих эту потребность, Zünd предлагает режущие плоттерыс ЧПУ с различными решениями по автоматизации. 

― Какую автоматизацию предлагает ZUND и каковы преимущества различных решений?

― Столкнувшись с сокращением времени выполнения и увеличения объемов заказа, производитель не может избежать процесса автоматизации финишной отделки. Именно поэтому мы предлагаем автоматизированные решения, разработанные с учетом индивидуальных потребностей клиентов, которые при интеграции в рабочий процесс производства позволяют работать с минимальным вмешательством в процесс. Когда дело доходит до удовлетворения растущих потребностей в индивидуальной упаковке, наши режущие системы являются лучшим решением. Пример автоматизации, это поиск файла с заданием с помощью автоматизированного захвата QR-кода. Материал размещают на рабочей поверхности, и ICC-камера захватывает QR-код, напечатанный на материале. Программа Zünd Cut Center мгновенно обнаруживает необходимый файл с заданием для резки и начинает производство. Это очень простая и эффективная особенность обеспечивает надежный, постоянно контролируемый процесс производства.

― Производители упаковки постоянно наращивают производительность. Это приводит к тому, что сбор данных, управление рабочим процессом, и открытые интерфейсы весьма актуальны. Что предлагает Zünd в этом отношении?

― С ПО для плоттеров Zund Cut Center, мы предлагаем простой, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, и предоставляем пользователю много мощных инструментов для эффективного планирования производства. Например, существует функция, которая отображает время производства, подготовленного к работе задания в Cut Queue. Кроме времени, необходимого для обработки материала, система также вычисляет настройки для задания и необходимое количество материала. Во время обработки, Zünd Cut Center постоянно отображает время, оставшееся до завершения работы. Любые изменения, например, длительное время подготовки к работе, немедленно отражается в расчетах. После того, как работа завершена, общее время фактического производства сохраняется и отображается в Cut Queue. Через интерфейс XML пользователь также может интегрироваться с системой планирования производства компании (ZCC) или экспортировать данные производства в сторонние программы.

― Какие тренды ожидают упаковочную индустрию?

― Цифровая печать, несомненно, будет продолжать увеличивать свою долю на рынке упаковки. Тенденция к индивидуальной упаковке, производимой небольшими сериями и с коротким временем производства по-прежнему не ослабевает. Все это создает актуальную потребность производителям упаковки использовать гибкие решения Zünd для небольших производственных циклов и производства на заказ. Мы предлагаем нашим клиентам повышение производительности на протяжении всего процесса производства. Сосредоточившись на отдельных компонентах процесса, можно сделать их более эффективными, а затем объединить их все. И получить великолепную организацию производства в целом. Именно так мы значительно повышаем производительность. Кроме того, планшетные режущие плоттеры ZUND чрезвычайно универсальны. Из-за огромного выбора различных модулей и других инструментов, режущие плоттеры ZUND могут обрабатывать невероятное количество разных материалов с высокой точностью и эффективностью. Благодаря своей универсальности, режущие плоттеры ZUND способны адаптироваться и расти с вместе с бизнесом наших клиентов.

интервью с менеджером по упаковке 2.png

Подписаться на новости Назад к списку новостей