+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

26.12.2017
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

18.12.2017
14 декабря в Демозале ZUND прошел семинар «Материалы и технологии для производства POS»
Совместные семинары, проводимые с Ассоциацией POPAI, уже стали ежегодной традицией.

05.12.2017
Семинар «Материалы и технологии для производства POS-материалов»
Компания «ОктоПринт Сервис» приглашает вас принять участие в бесплатном семинаре «Материалы и технологии для производства POS-материалов»....

ZUND представляет новое высокопроизводительное решение для плоттеров ZUND G3

Подписаться на новости

20.07.2015
Модуль для фрезерования RM-120 для промышленных плоттеров Zund G3

Новый модуль для фрезерования RM-120, обеспечивающий выдающуюся производительность и универсальность, был разработан для производителей упаковки, которые занимаются изготовлением ложементов и защитных вставок. RM-120 подходит для режущего плоттера ZUND серии G3 в конфигурации с балкой 120 мм.

Модуль фрезерования RM-120 еще больше повышает универсальность модели G3 и обеспечивает производителей упаковочной продукции эффективным и продуктивным способом обработки материалов до 110 мм, теперь вы сможете эффективно и экономично на одной и той же машине производить различные типы упаковки, в том числе, защитные вставки и ложементы.

С помощью RM-120 стало возможным фрезеровать материалы высокой плотности до 110 мм. В данном случае отсутствует необходимость обработки нескольких слоев и последующей их склейки. Промышленный плоттер ZUND серии G3, оборудованный модулем фрезерования RM-120, предоставляет новые возможности и расширяет спектр обрабатываемых материалов.

Модуль для фрезерования RM-120 в большей степени основан на новаторской технологии проверенного временем модуля для фрезерования RM-A. Его выдающиеся характеристики обусловлены использованием шпинделя высокой частоты и мощностью в 1кВт, активного воздушного охлаждения и необычайно эффективной системы удаления пыли.


Возврат к списку