+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Режущий плоттер Zund G3 в компании "Постер-Принт"

Подписаться на новости

07.04.2015

ООО «Постер-Принт» продолжает расширять свои возможности, используя цифровой режущий плоттер Zünd G3 XL-3200 с системой подачи панелей (BHS).

Рациональность на самом высоком уровне

Генеральный директор «Постер-Принт» Полина Гебгарт

«Постер-Принт» специализируется на изготовлении POS-материалов и упаковки, а также плакатов для наружной рекламы и внутреннего оформления магазинов и торговых комплексов. В последние годы компания нарастила производственные мощности в области печати. Это привело к появлению проблем с послепечатной обработкой. Благодаря инвестициям в цифровой режущий плоттер Zünd G3 XL-3200 с системой подачи панелей (BHS) «Постер-Принт» колоссально увеличил пропускную способность производства. Плоттер BHS, способный обрабатывать крупноформатные материалы до 2 х 3 м, автоматизирует процесс резки на самом высоком уровне.

Плоттерная резка стала более экономичной

BHS автоматизирует загрузку и выгрузку материала и сводит потребность в персонале к минимуму. Высокая степень автоматизации позволяет организовать полностью независимое производство, не требующее наблюдения, даже ночью. Если требуется вмешательство оператора, программа для плоттерной резки Zünd Cut Center автоматически отправляет оповещение по электронной почте. О том, как благодаря G3 XL-3200 «Постер-Принт» смог сократить время производства, пояснила генеральный директор Полина Гебгарт: "Новый цифровой режущий плоттер Zünd производит большие тиражи на максимальной скорости точно и эффективно. Сочетание точности и экономической эффективности открывает для нас новые возможности в производстве образцов и малых тиражей".

Дальнейшая оптимизация процессов

Продуктивнее, универсальнее и экономичнее: промышленный плоттер G3 XL-3200 оптимально отвечает требованиям «Постер-Принт». "Поскольку мы используем G3 XL-3200 с BHS, наши печать и резка проходят более гладко и без сбоев", - объясняет Полина Гебгарт. Экономия времени в производстве резко сократила сроки поставки. "И теперь мы можем поставлять нашим клиентам продукцию самого высокого качества по привлекательным ценам. В лице Zünd Systemtechnik мы нашли надежного партнера цифровой резки. С новым цифровым режущим плоттером Zünd мы можем резать чрезвычайно точно и эффективно, на максимальной скорости и без потерь качества".


Возврат к списку