+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Zünd Systemtechnik примет участие в выставке Texprocess 2015

Подписаться на новости

03.04.2015

Zund продемонстрирует машину G3 L-2500, оборудованную центральным устройством размотки в сочетании с мощной опцией нестинга. Производителям одежды и текстиля продемонстрируется то, как режущие системы ZUND способны повышать производительность при одновременном снижении затрат на персонал. Надежный режущий плоттер G3 L-2500 сконфигурирован для точного и эффективного раскроя текстиля и тканей с печатью, имеющих повторяющийся рисунок. Программа для режущих плоттеров «Zund Cut Center» так же, как и умные алгоритмы нестинга, помогает оператору создавать раскладки для раскроя, минимизируя расходы, что особенно важно, когда речь идет о резке дорогих материалов.

«Zund Cut Center» с модулем «Cut Queue» обеспечивают еще одно преимущество. Этот интеллектуальный администратор заданий подготавливает нестинги для резки, тем самым полностью автоматизируя обработку, что особенно важно, например, во время ночных смен. Кроме того, «Cut Queue» оценивает время каждой стадии обработки и, после того, как работа завершена, сохраняет фактическое время обработки в файле раскроя. Впоследствии эти данные могут быть экспортированы, чтобы использоваться для выставления счета или планирования производства. Обширная библиотека материалов, интегрированная в ZCC, предлагает оптимальные методы обработки для широкого спектра материалов и определяет необходимые параметры резки. Пользователю больше не нужны обширные знания, обучающие материалы и подсказки, чтобы управлять ZUND уверенно и эффективно.

Вместе с центральным устройством размотки ZUND предлагает современное решение для автоматизации подачи рулонных материалов на стол плоттера. Система с натяжным валом обеспечивает постоянное натяжение материала при подаче, что позволяет обрабатывать даже самые сложные ткани без складок и перекосов. Кроме того, центральное устройство размотки также может быть использовано для размотки и обратной перемотки материалов.

Конфигурация плоттера S3 L-1200, оснащенная специальной размоткой для ткани, которая будет показана на Texprocess, еще раз подчеркнет экспертный опыт ZUND в текстильной промышленности. Хорошо зарекомендовавшие себя режущие плоттеры серии S3 позволяют создавать комплексные модульные решения для полностью автоматизированной обработки тканей с повторяющимся рисунком. Благодаря исключительной модульности, S3 является идеальной цифровой режущей системой для рачительных производителей в сегменте «сделано на заказ».

Режущие плоттеры ZUND с инструментарием являются необычайно модульными, что позволяет конфигурировать раскройные системы для бесконечного разнообразия текстиля и других гибких материалов. Ткани или нетканые материалы, пленки, фетр или вспененные материалы - ZUND предлагает надежную, высокоточную технологию раскроя для обработки каждого из этих материалов, а также многих других. Высокоэффективные инструменты, например, такой как экстремально надежный PRT (мощный дисковый режущий инструмент), были разработаны специально для резки жесткого, сложного текстиля надежно и экономно.

Режущий плоттер Zund G3

Режущий плоттер Zünd G3 L-2500, оснащенный центральным устройством размотки, обеспечивает полностью автоматическую, экономически выгодную, производительную финишную обработку рулонных материалов шириной до 1,8 м.


Возврат к списку