+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Zünd Systemtechnik AG на выставке Fespa 2015

Подписаться на новости

26.03.2015

Zünd Systemtechnik будет рад продемонстрировать самые последние инновационные, полностью автоматизированные режущие системы для профессионалов трафаретной и цифровой печати, а также печати по текстилю на выставке Fespa 2015 в Кельне, Германия (18 – 22 мая 2015 г., стенд M-20/зал 7). Zünd покажет специализированный инструментарий и автоматизированные решения для подачи материала для каждой области применения.

Zünd представит роботизированную систему разгрузки

На выставке Fespa Zünd покажет компаниям, занимающимся печатью, как они смогут увеличить производительность, одновременно снижая трудозатраты. Новые средства автоматизации широко известных модульных режущих плоттеров были разработаны для оптимизации финишной обработки. Одним из ключевых экспонатов Zünd будет новейшая роботизированная система разгрузки. Работая в комбинации с Zünd S3 M-800, робот будет снимать и сортировать выкроенные детали. Робот сконструирован для автономного функционирования на производствах, где для достижения максимальной производительности операторы и современные технологии работают вместе.

Новинка: автоматическое устройство смены фрезерного инструмента ARC

С новой системой автоматической смены инструмента - ARC, фирма Zünd предлагает автоматическое решение, которое увеличивает эффективность режущих плоттеров Zünd G3 за счет существенного снижения времени переналадки для фрезерных работ. При наличии системы ARC в распоряжении оператора имеется карусель, в которой устанавливаются до восьми различных фрез, необходимых для обработки материала. Система автоматически выбирает требуемую фрезу для задания и обрабатываемого материала, обеспечивая оптимальный результат. Это исключает возможные ошибки оператора при выполнении многоэтапных задач, включающих фрезеровку алюминия, дерева, пластика и композитных материалов.

Автоматизированные решения для любой области применения

Другим направлением общей автоматизации режущих систем Zünd является поиск файла с заданием на резку с помощью QR-кода. Как только материал попадает в зону резки, ICC-камера считывает QR-код, напечатанный вместе с изображением, затем программное обеспечение для плоттеров Zünd Cut Center (ZCC) немедленно находит соответствующий файл для раскроя. Перед началом резки система автоматически определяет позицию и ориентацию отпечатка и, в случае необходимости, корректирует искажения, получившиеся при печати или из-за свойств материала.

Успешный режущий плоттер Zünd G3 3XL-1600 хорошо подходит для приложений широкоформатной финишной обработки. Высокопроизводительная модель плоттера идеально подходит для резки винила и других рулонных материалов шириной до 3.21 м. Центральное устройство размотки с встроенным натяжным валом гарантирует контроль оптимального натяжения для обеспечения раскроя текстиля без складок и деформирования.

Новинка: режущий плоттер Zünd S3 с опцией фрезерования со шпинделем 1 кВт

Новый фрезерный модуль для плоттеров RM-S с высокопроизводительным шпинделем 1 кВт был специально разработан для высокоскоростных планшетных плоттеров серии S3. Новый инструмент позволяет резать такие материалы, как акрилы, твердые вспененные панели толщиной до 25 мм.

Электрический осциллирующий инструмент Zünd - EOT-250 является высокопроизводительным инструментом, разработанным для раскроя толстых картонов/сотовых материалов. Этот инструмент имеет воздушное охлаждение, колебания ножа совершаются с высокой частотой и увеличенным ходом – 2.5 мм. Благодаря таким особенностям, только этот инструмент может резать сэндвич-панели толщиной до 16 мм на полной скорости 1000 мм/сек.

Модульная концепция, которая является основой всего инструментария Zünd, уникальна: инструментарий Zünd может быть расширен или обновлен быстро и просто в любое время в ответ на изменяющиеся запросы.

Режущий плоттер Zund G3 3XL-1600

Режущий плоттер Zünd G3 3XL-1600, оснащенный центральным устройством размотки, обеспечивает полностью автоматическую, экономически выгодную, производительную финишную обработку рулонных материалов шириной до 3.21 м.


Возврат к списку