+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Zund S3 M-1200 на службе у поставщика для команд Формула-1

Подписаться на новости

20.01.2015

Компания Gould Engineering заявила о своих планах выйти на новые рынки, а также активизировать производство гоночных автомобилей Formula 1 после установки режущего цифрового плоттера Zund S3 M-1200.

В продолжение увлечения гоночными машинами, начавшегося в 1970 году, в 1992 году была основана компания Gould Engineering, чьей специализацией стали автомобили для скоростных гонок по холмам до достижения пика мотоспорта, Формулы-1.

В своей штаб-квартире в Беркшире Gould Engineering производит компоненты для ведущих команд Формулы-1, используя препреги из углеволокна. После многих лет использования одного и того же режущего плоттера в Gould Engineering приняли решение приобрести более быструю и эффективную модель меньшего размера и конвейерной подачей.

После анализа доступных систем раскроя специалисты Gould Engineering посетили выставку «Composites Engineering Show» в ноябре 2014 года, чтобы посмотреть «во плоти» своего предпочтительного кандидата - Zünd S3 M-1200. «Каждый год мы посещаем выставку «Composites Engineering Show» за технологиями для гоночных автомобилей» - поясняет Шон Гулд, владелец Gould Engineering. 

«Предварительно мы рассмотрели множество других производителей, и компания Zünd UK продемонстрировала самое лучшее качество на рынке, в чем мы убедились посетив их стенд на выставке». Сразу после выставки в Бирмингеме представители компании Gould Engineering посетили демонстрационный зал компании Zünd UK для практического ознакомления со станком и обсуждения потребностей компании; каждый цифровой модульный режущий плоттер Zünd специально сделан под каждого клиента, оснащен требуемыми высококачественными инструментами и имеет возможность изменения конфигурации в соответствии с изменением выполняемых задач.

Плоттер S3 M-1200 будет установлен в Gould Engineering в феврале 2015 года, оснащенный системой CaptureZ для оцифровки с помощью камеры Zund, плюс высокоэффективной программой нестинга «Autonest».

"Конвейерная система и программа нестинга сделает производство проще и быстрее, если сравнивать с имеющимся станком", - говорит мистер Шон Гулд. "Серия S3 действительно универсальна и очень проста в использовании, так что вам не нужен сильно обученный персонал для управления плоттером. С помощью опции оцифровки CaptureZ, лекала могут быть быстро и легко превращены в готовые изделия».

Модульные режущие системы от Zünd UK используются в различных отраслях, включая аэрокосмическую, текстильную и специализированные применения, - то есть, те рынки, в которых заинтересована компания Gould Engineering. "Мы всегда были успешными на выставке Composites Engineering Show с точки зрения последующих продаж," - комментирует Ник Рид, продукт-менеджер из Zünd Plotting Systems (UK) Ltd. "Gould Engineering уже на вершине своего успеха, поэтому увлекательно наблюдать за дальнейшим развитием компании в рамках гонок Формулы 1 и вне их – опыт и знания компании в сочетании с универсальностью Zünd S3 будут способствовать реализации действительно интересной конструкции и производственных проектов".

Zünd UK примет участие на выставке Composites Engineering Show в 2015, в то же время их демо-центр в Сент-Албанс был недавно обновлен и сейчас доступен для посещений.


Возврат к списку