+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

26.12.2017
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

18.12.2017
14 декабря в Демозале ZUND прошел семинар «Материалы и технологии для производства POS»
Совместные семинары, проводимые с Ассоциацией POPAI, уже стали ежегодной традицией.

05.12.2017
Семинар «Материалы и технологии для производства POS-материалов»
Компания «ОктоПринт Сервис» приглашает вас принять участие в бесплатном семинаре «Материалы и технологии для производства POS-материалов»....

Режущий плоттер Zund G3 в компании Bison Branding

Подписаться на новости

31.10.2014

Не только в питерской компании «Постер-Принт» с нежностью относятся к установленному промышленному режущему плоттеру Zund, по-домашнему названному Геннадием, – американская рекламно-производственная фирма Bison ласково окрестила свою режущую систему Zund Медвежонком и очень гордится его работой и возможностями.

Большую часть успеха многих проектов компании Bison Branding можно смело отнести на счет режущего плоттера Zund – благодаря ему работа участка финишной отделки существенно упростилась. Модульная, многофункциональная режущая система идеально подходит для выполнения всех ежедневных производственных операций. Быстрота и точность Zund позволяет команде Bison выполнять резку и фрезерование с непревзойденным качеством – так же, как и всю остальную финишную обработку. Постеры и баннеры – просто легкая закуска для любимого плоттера Zund в Bison, а индивидуализированное гравирование знаков из алюминиевых композитных панелей Dibond – легкий десерт. Медвежонок обожает сложные задачи, и всегда с ними справляется.

Благодаря системе приводки и ICC-камере плоттер Zund выполняет резку любых форм из самых разных, стандартных и не очень обычных материалов: панелей Foamex, Gatorboard, Corflute, алюминиевых композитных материалов, дерева, алюминия, акрила, самоклеящихся пленок и многого другого.


Возврат к списку