Быстрое производство образцов упаковки с плоттером Zund G3

Производитель упаковки из гофроматериалов Sheard Packaging установил на своем производстве промышленный плоттер Zund G3 L-2500 для ускорения производственных операций для изготовления образцов упаковки.

Расположенная в Галифаксе, на западе Йоркшира, Sheard Packaging является самой большой компанией по производству упаковки из листовых материалов в Великобритании с одной производственной площадкой. Компания заменила имеющийся плоттер для изготовления образцов на модульную режущую систему Zund G3 L-2500, которая также может использоваться для мелкосерийного производства упаковки при необходимости.

Плоттер Zund G3 L-2500 разработан для работы в режиме 24/7 с материалами толщиной до 50 мм при минимальном вмешательстве оператора. Благодаря модульной конструкции, позволяющей создавать индивидуальные комбинации инструментов, каждая режущая система создана для максимального увеличения производительности на каждом конкретном производстве.

«Производство Sheard Packaging является очень динамичным и гибким, и именно на этом основывается наша оперативная стратегия, - говорит Ли Шеклтон, руководитель производства Sheard Packaging. - Нам была нужна замена для имеющегося режущего оборудования, и после исследования рынка мы выбрали планшетные плоттеры Zund из-за скорости, гибкости, качества конструкции и исключительной сервисной поддержки Zund. Новая машина значительно ускорила процесс изготовления образцов и позволила нам создать намного более гибкое производство.»

Ли Шеклтон также добавляет, что оборудование Zund было рекомендовано для Sheard Packaging как поставщиками компании, так и другими производителями упаковки из картонных материалов.

Назад к списку новостей