+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Интегрированная инициализация инструмента ITI для настройки инструментов плоттера

Подписаться на новости

12.09.2014

Новая разработка Zund — интегрированная система инициализации инструмента  ITI, обеспечивающая полностью автоматическую быструю и точную настройку ножей плоттера, фрез и биговальных колес.

Интегрированная система инициализации инструмента ITI автоматически корректирует глубину обработки ножами, фрезами и биговальными колесами. Весь процесс инициализации идеально точен и позволяет сэкономить время, а настройка вручную больше не нужна.

Значение имеет индивидуальная конфигурация модулей и инструментов, в зависимости от того, установлена ли система ITI слева, справа или на обеих сторонах плоттера. При установке слева может проводиться инициализация модулей и инструментов в слотах 1 и 2, при установке справа – в слотах 2 и 3.

Обратите внимание: система ITI, установленная справа или слева от рабочей области, входит в базовый комплект стола промышленных плоттеров G3. Второе устройство ITI может быть установлено в качестве дополнительной опции.


Возврат к списку