Использование двух инструментов для фрезерования за один вывод задания

При разработке новых опций для режущих плоттеров специалисты Zund в первую очередь руководствуются интересами клиента: все предлагаемые решения должны быть рациональными, легко встраиваемыми в рабочий процесс и направленными на разумное упрощение/ускорение работы и повышение производительности.

Концепция модульности Zund позволяет использовать до трех различных инструментов за один вывод задания, и на практике это всегда означало следующее: три разных вида обработки ножом или биговочными инструментами без необходимости останавливать плоттер и менять инструменты/инструментальные вставки. В качестве типичных примеров можно привести резку насквозь и, например, два различных вида бигования, резку под тремя разными углами с помощью инструмента VCT и т.п.

Одной из последних разработок Zund в области обработки жестких и прочных материалов (Dibond, Alucobond, алюминий, пластики и т.п.) стала возможность использовать два инструмента для фрезерования за один вывод задания. На балке промышленных плоттеров Zund серии G3 при необходимости могут быть одновременно установлены модуль для фрезерования RM-A и универсальный модуль с инструментом для фрезерования URT. Их комбинация позволяет использовать различные виды фрез в одном задании и значительно экономить время. Например, подобная конфигурация может с успехом использоваться для фрезерования контура изделия и нанесения гравировки за одно задание. Модуль переключения вакуума ESM обеспечивает автоматическое переключение системы удаления отходов с одного модуля на другой.

Подписаться на новости Назад к списку новостей