Семинар Impact 2014 в Москве

Cеминар, посвященный функциям новой версии программного обеспечения для плоттеров Impact 2014, был организован компанией «ОктоПринт Сервис» 19 августа совместно с компанией-разработчиком программы – Arden Software. В качестве представителя Arden Software Стефан Андерссон, руководитель офиса компании в Дании, подготовил материалы о возможностях Impact и поделился информацией о последних новинках с участниками семинара.

В индустрии производства упаковки Impact является самой гибкой программой для конструирования упаковки из бумажных материалов, POS-дисплеев и производственных инструментов. пакеты Impact укомплектованы самыми мощными и автоматизированными возможностями для структурного конструирования, разработки продукта и изготовления виртуальных 3D-образцов. Вместе эти возможности обеспечивают конструктору полный набор инструментов, необходимый для разработки творческих решений, полностью соответствующих требованиям конструкции, продукта и окружающей среды.

Функции Impact для изготовления штампов были разработаны благодаря глубоким знаниям и пониманию производственного процесса специалистов Arden Software. В программном пакете есть все, что необходимо производителям штампов для изготовления высококачественных плоских и ротационных штампов, стрипперов, линеек, бланкеров и выталкивающей резины, и производственный процесс может быть автоматизирован, ускорен и настроен для работы без сбоев.

В начале лета 2014 года вышла новая версия ПО Impact 2014, дополненная большим числом возможностей, позволяющих упростить работу отдельных конструкторов и организовать понятный и быстрый цифровой производственной процесс выполнения проекта, поэтому мы решили провести обзорный семинар, интересный и конструкторам упаковки и разработчикам штампов. В первой части семинара мы обсудили пакет Impact Design и его возможности, более подробно рассказали о новых 3D-функциях, базе данных Impact и создании интегрированной системы, позволяющей генерировать отчетность и автоматизировать рабочие процессы в рамках всей фирмы. Вторую часть семинара мы целиком отвели для разговора о возможностях Impact для изготовления штампов.

Мы бы хотели поблагодарить всех участников семинара, а также сказать большое спасибо нашему лектору Стефану Андерссону.

Назад к списку новостей