+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

26.12.2017
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

18.12.2017
14 декабря в Демозале ZUND прошел семинар «Материалы и технологии для производства POS»
Совместные семинары, проводимые с Ассоциацией POPAI, уже стали ежегодной традицией.

05.12.2017
Семинар «Материалы и технологии для производства POS-материалов»
Компания «ОктоПринт Сервис» приглашает вас принять участие в бесплатном семинаре «Материалы и технологии для производства POS-материалов»....

Росупак-2014: итоги выставки

Подписаться на новости

26.06.2014

Выставка Росупак-2014 завершила свою работу на прошлой неделе, и мы бы хотели поблагодарить всех посетителей нашего стенда, а также подвести итоги выставки.

Одна из ключевых областей применения режущих плоттеров Zund – производство упаковки, поэтому Росупак является для нас значимым мероприятием, и мы участвуем в выставке ежегодно.

Каждый год на нашем стенде мы стараемся не просто продемонстрировать посетителям режущее оборудование Zund, но и комплексные решения, интересные представителям отрасли: от материала и печати до финишной отделки готового продукта. Благодаря участию наших партнеров, во время выставки возможности обработки гладкого картона (поставщик материала - "Дубль В") и изготовления упаковки с печатью, резки и бигования микрогофрокартона (поставщик материала - "Дубль В"), изготовления контурных наклеек из самоклеящейся пленки (поставщик материала - "Дубль В"), изготовления 3D-конструкций с помощью инструмента для V-резки VCT из пенокартона Kapa (поставщик материала - "3A Composites"), производства POS-материалов и объемных конструкций из сотовых панелей (поставщики материала - "Рекаст", "Мир Тары").

Печать всех образцов была выполнена в рекламно-производственной компании «Бум-Арт».

Демонстрируемый на выставке плоттер Zund G3 XL-3200 был оснащен вакуумной системой «Тандем», позволяющей организовать маятниковый производственный процесс: одновременное выполнение операций загрузки материалов/разгрузки деталей и резки на разных сторонах режущего плоттера. Кроме этого, мы показали и другие новинки Zund: мощный электрический осциллирующий инструмент EOT-250 с увеличенным ходом ножа 2.5 мм и нож Z201, предназначенный специально для скоростной резки сотовых панелей толщиной 16 мм.

Большое количество разных материалов и образцов позволило загрузить плоттер работой на все дни выставки, и мы были очень рады неослабевающему интересу посетителей к оборудованию Zund. Нам очень приятно и лестно ваше внимание, и мы всегда рады вашим вопросам и комментариям!

Если по каким-либо причинам у вас не получилось посетить Росупак – работу режущих систем Zund в любое время можно посмотреть у нас в демо-зале. Записывайтесь по телефону +7 (495) 789-80-81 и приезжайте!

Фотографии Алексея Кострова.


Возврат к списку