+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Режущие плоттеры Zund на выставке Росупак-2014

Подписаться на новости

13.06.2014

Выставка Росупак-2014 начнет свою работу 17 июня в МВЦ «Крокус Экспо», и мы бы хотели еще раз пригласить специалистов отрасли и всех желающих на наш стенд С227, где вы сможете оценить технологии цифровой резки на планшетных плоттерах Zund, новые разработки в области автоматизации процессов резки и задать нам все интересующие вас вопросы.

На стенде “ОктоПринт Сервис” все дни выставки будет работать планшетный режущий плоттер Zund G3 XL-3200 с размером рабочей области 2700 х 3200 мм. Мы постараемся показать вам максимально полный набор инструментов и опций, превращающих режущий плоттер в универсальную многофункциональную систему для производства упаковки, POS-материалов, различных видов рекламных продуктов и многого другого.

В этом году впервые в России мы покажем режущий плоттер, оснащенный вакуумной системой «Тандем», позволяющей организовать непрерывное маятниковое производство: за счет деления стола плоттера на переднюю и заднюю зоны вакуума и их поочередного включения/выключения обработку материала не нужно останавливать при подаче листов и разгрузке готовых деталей.

Для того, чтобы наиболее наглядно показать возможности производства при наличии режущего плоттера, мы будем обрабатывать самые разные материалы: гладкий картон, микрогофрокартон, самоклеящуюся пленку («Дубль В»), сотовые панели («Мир Тары»«Рекаст»), пенокартон («3A Composites»). Благодаря рекламно-производственной компании «Бум-Арт» - нашему давнему клиенту и надежному партнеру – и поставщику печатного оборудования Mimaki компании «РуссКом» мы покажем посетителям стенда образцы с печатью и производственный процесс резки после печати, различные виды приводки и возможности ICC-камеры Zund.

Кроме этого, на управляющем компьютере плоттера будут установлены различные программные решения, интересные профессионалам индустрии упаковки: ПО для конструирования упаковки Impact, программный пакет с библиотекой параметрических конструкций Zund Design Center, программное обеспечение для цифровой резки Zund Cut Center.

Как и всегда, на стенде будут присутствовать сервисные инженеры Zund, регулярно посещающие семинары и обучающие программы на заводе производителя в Швейцарии, поэтому вы сможете обсудить все технические аспекты работы оборудования.

На нашей странице в Facebook мы будем вести фоторепортаж с выставки – присоединяйтесь!

Мы будем рады вас увидеть на нашем стенде С227 в «Крокус Экспо», с 17 по 20 июня!

Для того чтобы получить бесплатный билет на выставку, вам необходимо зарегистрироваться.


Возврат к списку