+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Цифровые режущие системы Zund на выставке Fespa Digital 2014

Подписаться на новости

10.05.2014

Планшетные плоттеры Zund, оснащенные максимальным набором высокопроизводительных инструментов, можно будет увидеть на стенде 140 в зале B1.

Во время выставки Fespa Digital (Мюнхен, Германия, 20-23 мая 2014г.) посетители смогут оценить результаты непрекращающегося стремления Zund к макисмальной производительности в области цифровой резки и финишной отделки.

Модульная конструкция режущего оборудования Zund и его компонентов позволяет создавать конфигурации режущей системы в точном соответствии с требованиями каждого индивидуального производства и в зависимости от необходимого уровня автоматизации. Каждая машина разработана для обработки широчайшего спектра материалов толщиной до 50 мм или до 100мм*- 24 часа/7 дней в неделю.

В этом году на выставке FESPA основное внимание на стенде Zund будет уделено повышению эффективности работы за счет упрощения, ускорения и автоматизации производственного процесса. На выставке будут представлены режущие системы в конфигурациях, отвечающих самым жестким требованиям к производительности, типичным для рынка, на котором работают поставщики печатных услуг. Компоненты оборудования и программного обеспечения прекрасно дополняют друг друга, полностью автоматизированные системы транспорта материала уменьшают необходимость ручного труда оператора, а высокопроизводительные инструменты существенно повышает скорость и эффективность обработки.

Автоматической податчик листов Zund является прекрасным примером того, как автоматизация подачи запечатанных материалов на резку может оказаться простым способом для печатной компании значительно увеличить производительность. Запечатанные листы и панели небольшого веса могут быть обработаны в полностью автоматическом режиме, требующем минимального вмешательства оператора. С помощью подобной настройки режущей системы даже крупносерийные заказы могут быть завершены быстро и эффективно, в то же время оставляя возможность гибкого внесения изменений и корректировок.

Другим стоящим внимания экспонатом стенда Zund будет режущий плоттер G3 M -2500, оснащенный вакуумной системой «Тандем». В режиме «маятникового» полуавтоматического производства транспорт материала и операции обработка происходят одновременно. В то время как материалы вручную загружаются на одной стороне машины, резка/обработка продолжается на другой. Это позволяет добиться максимальной производительности за счет увеличения пропускной способности и снижения нерабочего времени режущего плоттера. Этот демо-плоттер будет также оснащен модулем для фрезерования и новым, скоростным осциллирующим инструментом EOT-250. Инструмент EOT-250 является идеальным решением для обработки толстых материалов из нескольких слоев или с наполнителем внутри, например, сотовых панелей Re-board® или Рекаст. Этот мощный инструмент оснащен электрическим приводом специально для обработки даже самых жестких материалов на максимальной скорости.

Также на стенде Zund будет продемонстрирована полностью автоматизированная режущая система Zund в конфигурации для резки материалов в рулонах весом до 100 кг. Продуманный механизм контроля натяжения обеспечивает безупречную резку самых сложных видов текстиля, позволяя подавать эти материалы на режущий стол без складок или лишнего натяжения. Стол-расширитель, установленный впереди режущего плоттера, служит для разгрузки вырезанных деталей, что позволяет продолжать резку без остановок. Посетители стенда смогут увидеть, насколько легкой становится обработка практически любого вида материала после печати – будь то пленка, баннерная ткань или другие виды текстиля.

Все режущие системы Zund будут управлять последней версией программного обеспечения для цифровой резки Zund Cut Center. Одной из новых возможностей цифрового рабочего процесса Zund является генерирование данных, касающихся производства с детальной информацией о времени выполнения для каждого задания. ZCC предназначен для легкой интеграции в рабочий процесс Печать&Резка. Время обработки и производительность для каждого задания могут быть автоматически отправлены во все часто используемые программы планирования производства и RIP-программы, что позволяет печатным компаниям отслеживать расходы на каждом этапе производства.

Оливер Цюнд, генеральный директор швейцарской компании Zund, комментирует представленные на выставке решения: "Поставщики печатных услуг находятся под постоянным давлением: им необходимо выполнять все большее количество заказов за минимальные сроки. Предлагаемые нами модульные режущие системы и программные решения предназначены для решения всех производственных задач финишной обработки – при этом обеспечивая непревзойденную производительность и повышение прибыли".

Основные экспонаты:

  • Полностью автоматизированное производство с податчиком листов Zund S3
  • «Маятниковое» производство с тандемным вакуумом
  • Эффективная обработка рулонных материалов
  • Инструмент EOT-250 с новым ножом, специально разработанным для сотовых панелей и аналогичных материалов
  • Zünd Design Center
На стенде Zund все дни выставки будут работать сотрудники российского представителя Zund - компании "ОктоПринт Сервис". С ними вы сможете задать все интересующие вас вопросы и пообщаться о решениях цифровой резки на русском языке.


*Специальная конфигурация для отдельных размеров режущих систем Zund с балкой на высоте 120мм для обработки материала толщиной до 100мм.


Возврат к списку