Презентация производства «Цветофор»: от печати до финишной обработки

Рекламно-производственная компания «Цветофор» открывает свои двери для клиентов и других посетителей: начиная с весны 2014 года специалисты компании проводят экскурсии по производству, среди прочего показывая недавно установленные ламинатор Rollover и промышленный плоттер Zund G3 L-2500.

В «Цветофоре» занимаются разработкой и производством самой различной рекламной продукции: упаковки, POS-материалов, дисплеев, контурных наклеек, автонаклеек, навигационных материалов, ростовых фигур, вывесок, защитной упаковки из вспененных материалов, бизнес-подарков и сувениров, мебельных элементов и декоративных предметов для интерьера, эксклюзивных открыток и любых других нестандартных рекламных и декоративных конструкций в зависимости от пожеланий клиента, который всегда остается приоритетом для компании.

В ходе первого дня открытых дверей специалисты «Цветофора» показали и рассказали о своем оборудовании для печати и ламинации, а также продемонстрировали гостям превращение запечатанных материлов в готовый продукт на участке финишной обработки с помощью режущего плоттера Zund. Конфигурация режущей системы позволяет работать с самым широким спектром материалов: от пленок, пенокартона и пластиков до сотовых панелей, ДСП и алюминиевых композитных материалов. ICC-камера обеспечивает идеальную приводку после печати даже при возможных искажениях отпечатка, вызванных свойствами материала. Для управления режущим плоттером используется программный пакет Zund Cut Center, предназначенный для упрощения и автоматизации цифровой резки.

Фотоотчет о первой презентации можно посмотреть ниже, а со всеми вопросами, касающимися проведения дней открытых дверей в типографии “Цветофор”, можно обращаться к Наталии Осиповой по телефону +7 (495) 978-63-71 или по адресу электронной почты onn23@mail.ru.

Мы, в свою очередь, поздравляем "Цветофор" с отличной инициативой и желаем успешного ее продолжения!


Подписаться на новости Назад к списку новостей