+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Резка композитных материалов на выставке JEC Europe 2014

Подписаться на новости

10.03.2014

Выставка JEC Europe 2014 начнет свою работу 11 марта в Париже. В течение трех выставочных дней у посетителей будет возможность познакомиться с основными экономическими и технологическими разработками в области индустрии композитных материалов, новыми продуктами и областями применения.

Режущие плоттеры Zund с успехом используются для раскроя композитных материалов - углеткани, стеклоткани, кевлара и пр. как в России, так и по всему миру. В зале 7.3 на стенде Q18 посетители выставки смогут оценить технологии цифровой резки от Zund, а также комплексные решения для раскроя композитных материалов, продемонстрированные с помощью режущего плоттера Zund G3 M-1600. Все дни выставки на стенде можно будет пообщаться как с сотрудниками производителя плоттеров Zund Systemtechnik AG, так и с представителями компании ОктоПринт Сервис – официального представителями швейцарского бренда в России.

В 2014 году основными темами выставки и проходящих в ее рамках конференций будут альтернативные источники энергии – энергия ветра, использование нефти и газа, энергия воды как многообещающие факторы развития для индустрии композитных материалов, а также гибридные сооружения, позволяющие взять лучшее от каждого материала.

Выставка JEC позволяет общаться и обмениваться опытом всем участникам рынка: производителям сырья, дистрибьюторам, производителям оборудования и программного обеспечения, образовательным учреждениям и научным институтам, а также конечным пользователям – представителям авиационной и космической отрасли, автомобилестроения, кораблестроения, строительства, энергетики, спорта и т.д.

Zund на JEC Europe 2014

Париж, 11 – 13 марта 2014

Зал 7.3, стенд Q18


Возврат к списку